жуткий депресняк

`

В том месяце опять был пролет и снова пришли М. Девочки, я помню, как я их не ждала. Это был мой День Рождения, и я не получила самого главного подарка. пришли гости, и тут начались все эти пожелания и опять же вопросы: а когда же ждать ваше потомство? Двоюродный брат моего мужа пришел со своей девушкой, так она вообще сказала, что больше к нам не ногой, если уж мы не хотим их обрадовать лялькой. причем, она знает, что не получается у нас. сказала, как бы, в шутку. Стало очень больно, грустно, непередаваемо тяжело.Видеть ее не хочется вообще, так же не хочется видеть и всех остальных, кто задаетт эти бесконечные вопросы......

Видит Бог, я старалась отвлечься и не думать, не зацикливаться… за два последних месяца закончила бух. курсы даже. А сейчас такая апатия и ни к чему нет интереса абсолютно. тесты на О. покупать не хочу вообще, просто не хочу ничего. знаете, работа-дом-работа. не хочется никуда идти и никого видеть… что делать дальше?

Олька
021899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уважаемая, Оля! Вам нужно просто погулять в цветущем саду, ведь сейчас весна. Отвлечься и ни о чем не думать. Вопросы эти данимают каждого. То почему так рано не готова еще, то давайте уже давно пора что тянете, а еще обидне от своих родных слышать все это. Не обратить внимание на это сложно, но нужно отвлечься. Я, например, вязала шарфик.
Пожаловаться
Олька
ага, отвлечься и ничего не высчитывать, не думать… как же. У меня подруга сейчас также говорит, так сейчас она беременная, тоже год не получалось ничего, так она всех врачей обегала, а мне говорит, все врачи, анализы-фигня, забудь…
Пожаловаться
точно такое же состояние у меня сейчас. после ЗБ уже 7 циклов стараемся и всё никак. и этих людей которые постоянно спрашивают когда уже? и отправляют в декрет, хочу уже просто стукнуть! возраст уже -27 лет. бесит очень когда говорят что надо отвлечься! но как, КАК это сделать!
я Вас очень понимаю.
Пожаловаться
Иринка
Милая Оленька!!! Поите мужа спеманом, давайте есть грецкие орехи и петрушку, пускай три раза в день её ест, у меня сестра на таком методе уже двух дочерей родила, у мужа тоже они крутились , и самое главное – не отчаивайтесь и не опускайте руки, вам никто не запрещает хотеть, хотите обязательно, но просто впустите в свою жизнь немного разнообразия, вспомните, чем вы занимались до этого бесконечного планирования, я стараюсь это делать, с трудом, но уже немного получается, планируем с мужем уже 11 месяцев , УДАЧИ ВАМ И ДОЛГОЖДАННЫХ //!!!
Пожаловаться
Олька
Ир, спасибо за добрые слова! Вам тоже желаю поскорее увидеть \\ полосочки. Мы, если посчитать, когда решились на нашего бэбика, тоже уже -11 месяцев. только сначала лечились от уреаплазмы, поэтому парочка месяцев выпала. время кажется вечностью, особенно перед М., когда их не ждешь, а они день в день, тут как тут…
Пожаловаться
тогда попробуйте попоить мужа травкой. называется Мака-перуанская. есть в капсулках. Она делает сперму более активней
Пожаловаться
вам может показаться глупостью,,,,, но судя по всему мне именно это помогло. Поставить нужно вербу дома. правда сейчас ее трудновато найти. но именно после того как я купила и поставила себе вербу, в этом же месяце все получилось. а не получалось 2 года. может чисто совпадение, но чем вы рискуете? еще есть метод отмены, который большинству моих знакомых помог. так вот, когда я уже опустила руки, и у меня была такая же апатия,,,, когда вокруг все мои знакомые уже нянчили я сидела и думала к кому пойти, что делать. и вот в марте я решила наконец то попробовать метод «отмены», купила себе Диане-35, подготовилась, и прозевала, очень сильно расстроилась, решила дождаться следующего месяца, тогда я уже была вооружена. и вот… ничего не потребовалось, а тест показал две полоски даже до задержки!!! попробуйте и вы… желаю вам скорейшего пузика. ) и вот еще советик, никому не говорите что у вас не получается,,,,,,,, если спрашивают говорите что ничего пока никому не скажете. (дабы не глазили) я кстати в последний месяц так и стала делать. никому и ничего. не говорила что не получается, а просто типа пока не скажем. вот и все. и все обязательно получиться. и кушайте больше море продуктов. все это я делала в последний месяц когда забеременела. удачки!!!!
Пожаловаться
Олька
Спасибо за советы, Наташ! а что такое «метод  отмены»?
Пожаловаться
обычно это делается так. Мне врач объяснила. у девушек не принимавших контрацептивов, получается 90%. вообщем покупаете Диане-35, это контрацептив. дожидаетесь первого дня месячных, и сразу же надо принимать таблетки. пить до тех пор пока они не закончатся, т.е всю пачку. каждый день по одной таблетке. в определенное время. после этого на следующий месяц пробовать забеременеть. Объясняется это тем, что матка в это время отдыхает, и когда вы бросаете пить контрацептив она с новыми силами пытается ухватить себе самого быстрого и активного сперматозоида. Об этом методе можете почитать в интернете, либо сходить к врачу, и посоветоваться. Мой врач мне так посоветовала, но не пригодилось.
Пожаловаться
Олька
все, поняла, я вспомнила, слышала когда-то… не думаю, что поможет. У нас мужской фактор, у мужа спермики малоподвижные, их много, они живучие, с очень хорошей морфологией, но крутятся, в основном, на месте
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Это произойдёт когда зацикливаться и ждать перестанете. Когда это не будет навязчивой идеей. У нас так. Желаю вам лялечку в ближайшее время, Олечка!
Пожаловаться
Олька
спасибо, Надюш! а вам легкой  Б. и здорового карапузика!
Пожаловаться
лена панова
такая же фигня 9,5 лет и все без толку, не отчаивайся все будет, давай общаться
Пожаловаться
Олька
я просто себе не представляю такого срока. у меня девочка на работе тоже ждала 10 лет Девчонки, какие  вы молодцы, что не падаете духом!
Пожаловаться
лена панова
у меня тоже раньше была жуткая депресия, но сейчас успокоилась, и забила на все  на лечение, и ещё эти тесты на овуляцию я просто устала, и стала жить своей жизнью, чего и тебе желаю
Пожаловаться
Олька
Лен, я не зню, как забить… у нас есть друзья самые близкие. так вот у одних уже годик ребенку, а втоорые недавно заБ, а мы так хотели их «опередить». ну просто уже очень хочется маленького камочка рядышком, который будет тебе  улыбаться…
Пожаловаться
лена панова
тебе надо научится не думать об этом, тебе реально надо отвлечься, или поставь себе какую нибудь цель к примеру там вы смужем хотите купить машину вот и начинайте копить, и мыслено саме себе скажи «я не хочу ребенка», а хочу машину и когда ты в это реально поверешь что ты не хочешь, а оно потом придет когда ты это ждать не будешь
Пожаловаться
Олька
я знаешь, уже сколько целей за это время поставила! ого-го! Сначала, я ставила цель научиться водить, надо же ребенка будет возить на прогулки, в поликлинику, когда муж занят.Вот, закончила автокурсы, потом собирала на машину и днями выбирала себе необычную модель. нашла. купила маленькую старенькую «кашку», потом рештла стать бухгалтером, вчера был последний день моих курсов. Блин, уже не знаю, что придумать. фантазия стала отказывать в этом  депресняке…
Пожаловаться
Татьяна
отвлекитесь на время, отдохните от этих постоянных мыслей, и у вас всё получится. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Maрия
не планировать! и все получиться!
Пожаловаться
Олька
я не могу  не планировать, мне уже 30…
Предыдущая статья
про фольку
Следующая статья
Планирование и спорт