*Девчушечки-планюшечки!!! вот проверилась я вся полностью и муж тоже. все здоровы! я не проверяла только трубы на проходимость, и сейчас мне кажется что именно поэтому и не беременнюю(((дело в том, что я с детства два раза в год болею ангиной стабильно, у меня она уже в хронической форме. моя Г сказала, что мне надо обязательно трубы проверить, т.к. из-за ангины у 99% проблемы с трубами!!! назначила мне сначала грязелечение и сказала подождать до лета и где-то в августе приходить к ней, будем проверять мои трубы, заодно и продувать их… так что все равно добьюсь своего я!!!
все равно добьюсь своего!
Комментарии
Анна Анохина
Матвеич
13 лет
СЫН
8 лет
Владимир
девочки, ну ведь в любом случае после секса сперма вытекает, да(что то остается внутри)а так она вытекает???
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
Даша, вы молодец, делайте все как говорит ваш врач и ничего не бойтесь, мне правда консервативное лечение не помогло(((
Заира
Джамиля
20 лет
Махачкала
А я не знала, что от того, что болеешь ангиной может быть непроходимость труб. Я в детстве по 3-4 раза в год болела и вроде ничего. Проблем с зачатием дочки не было. Вышла замуж через месяц уже была беременна.
Дарья
ангелочек
11 лет
Москва
просто уже проверила все что можно и все в порядке!!! и еще вот что: когда муж в меня кончает (извините за прямолинейность), то такое ощещение, что сперма не проходит дальше матки))) может конечно я и не смогу этого почувствовать, но вот полежу я часик вверх ногами, а потом все вытекает кажется полностью(((((
Хочуха
а куда должна дальше-то???????????
Ольга
Михаил
18 лет
Гатчина
Мне проверяли проходимость труб, после этого забаременнела через 1,5 месяца.
Актуальные посты