УЗИ МТ на 7ДЦ

Сегодня была на УЗИ МТ. Врас сказала, что ничего препятствующего беременности она не видит. Но правый яичник «гораздо скромнее» левого, т.е. меньше левого, скорей всего в следствии перенесенного воспаления. У кого было такое, действительно в этом ничего страшного?

УЗИ МТ на 7ДЦ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенуляМамуля

помоему у всех один меньше другого сколько подруг тоже делали узи у всех разные по размеру)))гинеколог не про какое воспаление не говорил сказал у всех так это нормально)))) Удачки вам и не переживайте)))))

Пожаловаться
Таня

Ой, как приятно))Спасибо большое!!! Вам тоже

Пожаловаться
ЛенуляМамуля

и вам спасибо))))

Пожаловаться
Нинель
у меня тоже оба яичника имеют разные размеры, но как раз наоборот увеличен тот, где было воспаление.
Пожаловаться
Таня
О, как!
Пожаловаться
Нинель

я как прихожу на УЗИ, они мне сразу говорят, у вас несколько увеличен правый яичник, было воспаление в нем видать. а так у вас хорошие результаты УЗИ. так что дерзайте и удачи

Пожаловаться
Таня

Вот и пойми врачей, мне сказали, что правый у вас уменьшен от вероятного воспаления. Но все у вас в приделах нормы, топайте делать ребенка.

Спасибо

И Вам

Пожаловаться
ЛенуляМамуля

да нет все отлично у тебя)))у меня на узи тоже один скромнее другого)))))то есть это у всех так))))гинеколог говорит что это так должно быть норма)))))

Пожаловаться
Таня

Спасибо успокоила, а то мне узиска начала говорить, что мол это от ранее перенесенного воспаления яичника (о котором я и знать не знала).