я пила при хламидиозе вместе с антибиотиками по 5 таблеток 3 раза в день. Вобэнзим отлично помог. Нужен в данной связке для усиления антибиотиков и укрепления иммунитета
Я принимала где-то 3 месяца, Г прописала по 3т 3р в день, чувствовала себ с ним великолепно!!! Пока перестала пить т.к. нашли камень в почке, сча избавлюсь и снова начну пить.Очень хороший препарат, правда дорогой
вобэнзим- это препарат, я говорю как фармацевт. препарат отличный и я его сама принимала по назначению врача. да, не дешевый, но результатом я очень довольна!!! всем советую!!! принимала по 3 таб. 3 р/ день – 1 месяц.
я пила. меня практически отправили на операцию по удалению кисты, а эти таблетки сделали не реально и через 2 недели кисты как и не было) А у меня такие боли были, что уже еле сидела)
Вобензим это как выражается моя подруга лекарство от поноса, переломов и прыщей… т.е. от всего...
Мне помог, спайки рассасывали, а еще после операции прописывали, дабы шов нормально зажил, вообще вобензим чаще всего идет в паре с каким нибудь еще препаратом и усиливает его действие...
мне тоже назначали его пить, чтоб рассосалась фолликулярная киста по пять таблеток за раз три раза в день в течение месяца… купила я их стоят около 1300… если бы я знала что это бад не купила бы не за что… попила я их с неделю где-то… потом перестала… так и валяются дома… киста рассосалась сама…
Он не может помочь :) Почитайте аннотацию, состав… Статьи почитайте про этот Ваш Вобэнзим. Ну в целом дело Ваше. Сахарные таблетки тоже помогают, ибо плацебо :)
я пила при хламидиозе вместе с антибиотиками по 5 таблеток 3 раза в день. Вобэнзим отлично помог. Нужен в данной связке для усиления антибиотиков и укрепления иммунитета
Я принимала где-то 3 месяца, Г прописала по 3т 3р в день, чувствовала себ с ним великолепно!!! Пока перестала пить т.к. нашли камень в почке, сча избавлюсь и снова начну пить.Очень хороший препарат, правда дорогой
Вобензим это как выражается моя подруга лекарство от поноса, переломов и прыщей… т.е. от всего...
Мне помог, спайки рассасывали, а еще после операции прописывали, дабы шов нормально зажил, вообще вобензим чаще всего идет в паре с каким нибудь еще препаратом и усиливает его действие...