вобэнзим!

*Девочки кто пил таблетки Вобэнзим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я пила при хламидиозе вместе с антибиотиками по 5 таблеток 3 раза в день. Вобэнзим отлично помог. Нужен в данной связке для усиления антибиотиков и укрепления иммунитета

Пожаловаться
Olevka

Я принимала где-то 3 месяца, Г прописала по 3т 3р в день, чувствовала себ с ним великолепно!!! Пока перестала пить т.к. нашли камень в почке, сча избавлюсь и снова начну пить.Очень хороший препарат, правда дорогой

Пожаловаться
МАМАняшекДВОЙНЯШЕК
пила я их, единственное у нас с мужем от них изжога началась, а так то норм иакблетки, воистину, от всего!
Пожаловаться
Наташа
спасибо девочки за ваши мнения! Точно теперь  решила что начну их принимать!!
Пожаловаться
Ксенечка
вобэнзим- это препарат, я говорю как фармацевт. препарат отличный и я его сама принимала по назначению врача. да, не дешевый, но результатом я очень довольна!!! всем советую!!! принимала по 3 таб. 3 р/ день – 1 месяц.
Пожаловаться
Алена
я пила. меня практически отправили на операцию по удалению кисты, а эти таблетки сделали не реально и через 2 недели кисты как и не было) А у меня такие боли были, что уже еле сидела)
Пожаловаться
Мне вобензим прописывали после операции, ничего не могу сказать, но хуже точно не стало!
Пожаловаться
Ксения

Вобензим это как выражается моя подруга лекарство от поноса, переломов и прыщей… т.е. от всего...

Мне помог, спайки рассасывали, а еще после операции прописывали, дабы шов нормально зажил, вообще вобензим чаще всего идет в паре с каким нибудь еще препаратом  и усиливает его действие...

Пожаловаться
Олеся
девочки, а вы уверенны что вобензин Бад???
Пожаловаться
Олеся
мне тоже назначали его пить, чтоб рассосалась фолликулярная киста по пять таблеток за раз три раза в день в течение месяца… купила я их стоят около 1300… если бы я знала что это бад не купила бы не за что… попила я их с неделю где-то… потом перестала… так и валяются дома… киста рассосалась сама…
Пожаловаться
Я тоже пила.Мне назначала одна из лучших врачей Тулы
Пожаловаться
Олеся Лозева
Я пила его когда лечила инфекцию, он восстанавливает имунитет. Назначал врач.
Пожаловаться
Наташа
Думаю он не навредит, а может и поможет чем
Пожаловаться
АлесяИванова
конечно не навредит у меня спайки рассосались от него
Пожаловаться
Лианка
Вобэнзим – это БАД с недоказанной терапевтической эффективностью. Я его не пью и Вам не советую. :)
Пожаловаться
АлесяИванова
ну и зря мне он помог
Пожаловаться
Наташа
странно… если это БАД почему его назначают врачи?
Пожаловаться
Лианка
Он не может помочь :) Почитайте аннотацию, состав… Статьи почитайте про этот Ваш Вобэнзим. Ну в целом дело Ваше. Сахарные таблетки тоже помогают, ибо плацебо :)
Пожаловаться
Наташа
Алеся вы тож не могли забеременнеть?
Пожаловаться
АлесяИванова
5 лет не могла
Пожаловаться
АлесяИванова
да Бад еще лучше помогает, чем любая другая химия
Пожаловаться
Лианка
А почему врачи назначают все то, что они назначают? Фармацевтические компании настаивают :)
Пожаловаться
Наташа
вобэнзим вам врач прописал?
Пожаловаться
Лианка
Так, прекращаем споры. Поищите в Интернете про этот магический препарат, поговорите со знакомыми и честными медиками :) Спорить лень.  
Пожаловаться
АлесяИванова
да врач
Пожаловаться
Анна Анна
Вобэнзим – не БАД! Это очень хороший препарат с ДОКАЗАННОЙ эффективностью!!! Я его пила, очень довольна и всем советую.
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Я пила)
Показать ещё
Актуальные посты
белые комочке в стуле новорожденного
малышу 4 5 месяца на гв зелёный стул из-за чего