Помогите разобраться.

*Начну сначала… Овуляция была ночью с 8 по 9 мая, определила по яичному белку с коричневой прожилкой (два дня до того был просто яичный белок, а в 4 утра с 8 по 9 число в туалете на бумаге был яичный белок с коричневой прожилкой, у меня так было в прошлом цикле и ровно через 14 дней начались монстры поэтому я более чем уверена что это была овуляция). ПА был 6 мая днем (2 раза) за два с половиной дня до овуляции. Потом на следующий день после Овуляции вечером были небольшие кровянистые выделения (бледнорозовые) длились где то день (овуляторный синдром, как я вычитала в интернете), потом сухо вплоть до 19-20 мая… 19 числа вечером и потом 20 утром обнаружила совсем чуть чуть бледно розовато-коричневатых выделений (10-11ДПО), предположительно это была имплантация, сегодня уже 24 мая, монстров нет задержка 1 день. тесты (фото) вчерашний и сегодняшний (сделаны утром): Помогите разобраться.Второй тест немного поцарапан ногтем но вторую полоску видно хорошо. На первом тесте тоже есть полоска но более слабая, ее плохо видно. Из симптомов есть резкая смена настроения, завожусь по всякой ерунде, только дай повод, чего раньше за собой не наблюдала, + повышенное слюноотделение. Низ живота тянет потихоньку, как перед монстрами но не болит ничего… Что скажете девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я тоже вижу! Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
По-моему все понятно))))
Пожаловаться
светочка
Есть полоска.Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Анна
В инструкции к тесту даже написано, что если даже вторую полоску еле заметно, то...  Просто срок маааленький.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Ну прямо детектив, подожди немножко и переделай тест, возможно и Б и ПМС.
Пожаловаться
Саша
я вижу полоску, и на первом хоть и очень слабую и на втором, мне кажется вас можно поздравить…
Пожаловаться
Анна
У меня на тесте вторая полоска была еле-еле заметной, и вот у меня сыну завтра 5 месяцев
Поздравляю Вас!
Пожаловаться
Рина
потерпите… так ничего не понятно… у меня стразу четко 2 полоски… фрау тест… самый обычный))))))0все у вас получится0)