Девочки, очень интересует вопрос.
Как часто делать УЗИ и сдавать кровь на ХГЧ, если до этого первая беременность была неудачной (замершая на 7-8 неделе)?
Каждую неделю мониторить?
Понятно, что хгч можно хоть каждые 3 дня, ни на что не повлияет.
А вот УЗИ? наверное, в больших количествах оно может нагативно повлиять? или нет?
Особенно интересует опыт девочек, кто уже рожал после ЗБ
но думаю лучше меньше себя настраиваить на плохое
я вот тоже об этом думала… у меня неделю назад была замершая на 8-9неделе.планируем ооооочень второго малыша по мне так наоборот узи чем меньше чем лучше так как у многих девочек менно после узи было хуже и у некоторых выкидыши. узи лучше делать планово а вот кровь на ХГЧ для себя можно чаще сдавать
У меня ЗБ была на сроке 7-8 недель, после этого я забеременела через полгода. Очень тщательно в начале следили, УЗИ делали несколько раз. Как только прошёл критический срок, врач успокоилась, я сделала плановое УЗИ в 12 недель. Всё было хорошо. В 18 недель мне самой захотелось сделать УЗИ ( ничего конкретно не беспокоило, но думалось что-то), о чем я сказала врачу, а она ответила, что у меня всё в порядке и незачем, «дождись планового» (оставалось две недельки). В 20 недель у меня случился выкидыш. Это была не ЗБ, ребёночек во мне был жив, а родила я его уже соответственно мёртвого. Так что девочки, моё мнение — лучше лишний раз пройти УЗИ и подстраховаться.
я уже 4 УЗИ сделала, срок примерно сейчас 7-8 недель, завтра иду на 5-ое, молюсь, что бы эмбриончик все таки появился, иначе я умру от горя!!!!
Виталиночка не говорите так! Всё впереди, всё хорошо будет

Спасибо! Но ничего поделать с собой не могу, очень переживаю.
а что вообще врачи говорят? какие шансы??
завтра на узи, посмотрим что там.
мне кажется ближе к этому скоро понаблюдать… если все ок то зачем мучать себя… как сердечко услышати и ходите спокойн
+ также, только хгч 2 раза сдавала в динамике