Впала в отчаяние…

*Моя история похожа на те, что здесь рассказывают… 3 года безуспешно я пытаюсь забеременеть с СПКЯ… Сколько всего перенесла – словами не передать… Но сегодня мой муж сказал, что ему очень хочется ребенка, а я не могу… Обвинил меня в том, что я бесплодна… Я просто вижу, как все рушится прямо на глазах!!! Он стал каким – то чужим… Позже приходит с работы, говорит, что устал, а сам идет развлекаться с друзьями… А я остаюсь одна со своим горем… Я просто устала так жить, но люблю его и не готова остаться одна…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Гуляева
ПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
Пожаловаться
Елена
Не пережвайте, все будет! в моем окружении 4 знакомые, которые несколько лет не могли забеременеть! Лечились, стимулировались и у ВСЕХ, в итоге, получилось! Нужно время, терпение, не бросать лечение и отдохнуть! Верьте и родите замечательную ляльку!
Пожаловаться
Наталья
Дарина, отчего такая обреченность! Вам только 23! Мне тоже 23 и я только начала планировать! Не переживайте, все будет! Надо стараться, лечиться! И не зацикливаться, жить в свое удовольствие! А то так с ума сойти можно!
Пожаловаться
Дильчик
А как жить без трудностей? нет ребенка одна проблема-есть ребенок тсячи проблем.мужикам хорошо обозвать или обвинить.а в итоге воспитывать нам приходится женщинам.а не мужикам! а раз он женился на вас, то всегда должен поддерживать, он жеж ваш муж, ваша половинка. вы сами не паникуйте, дети чуткие существа, и всегда приходят неожиданно
Пожаловаться
мамаЯГОДКИ
сходите к гинекологу вместе с мужем.проконсультируйтесь, сдайте анализы заинтересуйте его всем этим делом.! нельзя отпускать руки! добивайтесь ребенка.и муж пусть старается когда мужики хотят ребенка они жену из постели не выпускают!!! Так что старайтесь! Успехов вам
Пожаловаться
Дильчик
вот как раз и должны))))если хотят))
Пожаловаться
Дарья Гуляева
Врачи конечно у нас в городе оставляют желать лучшего… никаких прогнозов, только говорят, что пока организм молодой – нужно бороться… Я так устала… У меня СПКЯ и не растут фолликулы… самый большой – 7,5… Эндометрий был 6 мм, но я его подрастила на прогинове до 11…
Пожаловаться
Сью
Ты видимо и правда очень зациклилась. Отпусти немного ситуацию. Это очень серьезная проверка ваших отношений. И не горе это никакое… Просто вдимо не пришло время. Все будет!!!
Пожаловаться
Ирина
Может у вас банальная несовместимость
Пожаловаться
Блонди-Ночка
я тоже 3,5 года безуспешно пыталась, потом здала анализы и у меня обнаружили гарднареллу которую я вылечила и в первую же овуляцию забеременела… кстати у подруги точно такая же ситуация только у нее был хламидиоз, сейчас вот ребеночку уже годик… сходите сдайте анализы ведь даже какой то бактериальный вагиноз может делать непроходимость труб как было у меня например… а муж конечно жжжжет у вас… мы же должны поддерживать друг друга и в горести и в печали как говориться…
Пожаловаться
Марина Демчишена
Перестаньте зацикливаться! Вы пили Дюфастон? А он сдавал спермограмму?
Пожаловаться
Дарья Гуляева
Я пью дюфастон, он все сдавал и у него все в норме…
Пожаловаться
Марина Демчишена
А как вы пьете Дюфастон? Просто вы можете подавлять им овуляцию, если не правильно. Я на Дюфастоне забеременела. У меня оказались проблемы с щитовидкой и из-за этого сбился цикл. Щитовидку я восстановила, а ждать пока восстановится цикл не захотела и начала стимулировать Дюфастоном. На второй месяц все получилось.
Пожаловаться
Дарья Гуляева
МНЕ назначили стимуляцию… Я пью клостилбегит с 5 по 9 день, прогинову с 8 по 15 день и дюфастон с 16 по 25 день…
Пожаловаться
Марина Демчишена
И что не созревает?
Пожаловаться
Дарья Гуляева
эндометрий подрос с 6 до 11 мм, а фолликулы нет…
Пожаловаться
Марина Демчишена
Вот блин! А врачи какие-нибудь прогнозы делают?
Пожаловаться
Дарья Гуляева
никаких… такое чувство, что они просто сидят в своих кабинетах и ждут, когда кончится рабочий день…
Пожаловаться
Марина Демчишена
Может действительно ЭКО
Пожаловаться
Дарья Гуляева
мне говорят, что нужно пробовать самой, а уж если совсем никаких шансов – то тогда ЭКО…
Пожаловаться
Марина Демчишена

Мне кажется уже настал тот момент.

Главное вы не отчаивайтесь, у вас обязательно все будет хорошо!

Чхи вам!

Пожаловаться
Дарья Гуляева
Спасибо за чих и за поддержку))) Легкой Вам ьеременности)))
Пожаловаться
Марина Демчишена
Спасибо! А вам беременности обязательной и приятной!
Пожаловаться
САША-МАМАША
Сходите вместе в центр планирования, проверьтесь, пусть он сдаст спермограмму, ты сделай узи, и если что-то не то, то нужно обязательно лечить и тогда всё получится!!!
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
что говорят врачи?
Пожаловаться
Татьяна
не расстраивайтесь.Все обязательно будет хорошо!!! отвлекитесь от этой мысли.Займитесь чем-ниб другим, смените обстановку и все получится(проверено)! Удачи вам
Пожаловаться
оля Бардиж
А почему не ЭКО?
Актуальные посты