`на прошлой неделе был выкидыш на сроке 6 недель, кровотечение было около 3-х дней, чистку не делали, УЗИ показало, что всё вышло, а сегодня опять выделения кровяные и не много болит низ, подумала, неужели М так быстро пришли?! скажите, это нормально? позвонила врачу она сказала, что это не месячные, если сильное начнется кровотечение то в больницу! поделитесь опытом, спасибо!
девочки, подскажите!!!
Комментарии
Юлия
Глебка
13 лет
Псков
7-8 нед. – анембриония. Первые месячные пришли как положено. Шли дольше чем обычно. Первым днем цикла считать первый день выкидыша. Восстановился цикл сразу. От секса воздержаться на 3 недели, а лучше до месячных.
Юлия
Глебка
13 лет
Псков
У меня в конце января случился выкидыш, очень переживала. Сама почувствовала что что-то не то. Вот на инфекции сдам и за дело!..
Вера
Варвара
12 лет
Василиса
9 лет
Дакар
а на каком сроке
? через сколько цикл восстановился?

Юлия
Глебка
13 лет
Псков
Кстати, за границей чистка-последняя мера. А на таком маленьком сроке вероятности, что-то загниет нет. Тем более узи показало-чисто. Обязательно повторное узи.
Вера
Варвара
12 лет
Василиса
9 лет
Дакар
Спасибо!!! Выделения прошли, чувствую себя хорошо. Надеюсь, что все будет хорошо!
Юлия
Глебка
13 лет
Псков
Не переживай, все самое страшное позади. Мне врач сказал «Плохо что выкидыш, хорошо что без чистки». В июле опять будем стараться.
Вера
Варвара
12 лет
Василиса
9 лет
Дакар
У тебя тоже не давно это случилось? Да, в июле сново за дело!!!
Юлия
Глебка
13 лет
Псков
Это не месячные, это продолжается выкидыш. Дай себе еще неделю, не бойся опоздать на чистку. Промывание раствором морганцовки, антибиотики, измерение температуры, «тужиться». У меня через полторы недели полностью закончились выделения. Последствия после чистки, как после аборта.