*Девочки, кому ставили диагноз цервицит (воспаление шейки матки) или сальпингоофорит (воспаление яичников и придатков)? Как проходило лечение? Не возникали ли потом рецидивы? Через какое время удалось забеременеть? И как протекала беременность?
Кто сталкивался с таким?
Комментарии
Надежда
Павлодар
полтора года назад у меня после выкидыша и чистки началось воспаление, немного в матке и в основном в ПЯ, загибалась жуть как. Полечили меня свечками, в больнице лежала параллельно с панкреатитом, кололи антибиотики. А еще во время ПА были болезненные ощущения. Воспаление сложно вылечить до конца, но меня пока ничего не беспокоит, я пропила за 1,5 года уже 4 курса боровой матки, 2 из ник спиртовый настой, 2 просто как чай заваривала. Вот недавно закончила пить БМ, надеюсь что забеременею!!!
Юлия
Максим
15 лет
Марина
8 лет
Санкт-Петербург
Сальпингоофорит был у меня (может и есть сейчас)… периодически давал о себе знать… из-за него у меня была не проходимость одной трубы и затруднена проходимость второй… Делали операцию на трубах… с одной стороны прошло с другой стала частично проходима… С зачатием были проблемы… не могла зачать 9 лет… Обязательно все лечите и все будет хорошо…
Актуальные посты