Девочки помогите

*Девченки ходила сегодня на УЗИ поставили 6 недель а еще угрозу прерывания и деформацию хотя развиваемся мы хорошо и сердечко бьеться. Девченки у кого так же было и родили нормального ребеночка. Просто мы очень хотели ребеночка год стрались и лечились и теперь наконец то такое счастье. очень хочеться ребеночка. Помогите пожалуйста советом а то я очень нервничаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
пошла к варачу с утра мажет отправил меня в больницу на сохранение щас поеду
Пожаловаться
Екатерина
Чаще всего деформация плодного яйца свидетельствует от локальном тонусе матки. Вам нужно обратиться к вашему акушер-гинекологу, так как вам нужно сдать гормоны крови, оценить ваше сотояние при осмотре и назначить соответствующее лечение.
Пожаловаться
Екатерина

Плодное яйцо при УЗИ нечасто определяется как округлое образование. Локальный тонус миометрия (мышцы матки), часто имеющий место, в том числе при УЗИ, вызывает эту «деформацию». Но это явление не имеет клинического значения, т.е. не требует лечения.

вот это я нашла на форумах…

Пожаловаться
А ВОТ КАК РАЗ НЕРВНИЧАТЬ И НЕ НАДО.БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.УДАЧИ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ.ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ВАС.
Пожаловаться
Нинэль
у МЕНЯ В 6 НЕДЕЛЬ БЫЛ ГИПЕРТОНУС ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКИ МАТКИ, А ПРИКРЕПИЛСЯ ПЛОД НА ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ!!! пОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЧКУ,7 ДНЕЙ ПОЛЕЖАЛА И ВСЕ ОК. ПРАВДА ВСЮ Б СТАВИЛИ УГРОЗУ ПРЕРЫВАНИЯ И УГРОЗУ ВЫКИДЫША! нИЧЕ ВСЕ НОРМАЛ)
Пожаловаться
Кэтрин Джонс
я тоже не сталкивалась с таким, но прошу Вас – нервы поберегите!!! настройтесь на хорошее, и все будет отлично:)желаю Вам легкой и приятной 
Пожаловаться
Дарья
У меня в первый раз так было, ставили угрозу выкидыша, пролежала в стационаре 2 недели.Родился здоровый малыш. А что такое деформация?
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
Спасибо вам девченки большое аж легче стало а то распереживалась сильно
Пожаловаться
Оля-ля
у меня угрозу две беременности ставили много раз и на маленьких и на больших сроках. Деформацию не ставили.
Пожаловаться
Лианка
Если бьется сердечко – 95% успешного исхода. Это очень много! Все будет хорошо. 
Пожаловаться
Наталья
Мне ставили уплощение, но потом все нормально. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Юлия Ники
не перенапрягайтесь, возьмите больничный и отдыхайте дома!
Пожаловаться
Элина Чужинова
Дай Бог вам здоровья)))))Все будет хорошо))))
Пожаловаться
ольга космовская
Врач что ни будь назначила?
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
нет ни чего не назначили отправили на сохранение так как я сама в этой больнице работаю то точно знаю что им надо план выполнить туда щас всех посылают
Пожаловаться
Любящая❤Мама
у  меня так не было, но хочу вас поддержать. все будет хорошо!!!

Показать ещё