Тампоны Beautiful life (Бьютифул лайф)

Девочки кто пользовался тампонами Beautiful life (Бьютифул лайф)(Тампоны показаны при воспалениях: цервициты, эндометриты, циститы, болезненные критические дни, геморрой, недержание мочи, послеоперационные состояния, вагиниты,, эрозии и тому подобное, а особенно некоторых инфекций, хламидий, трихомонадов, уреаплазм, возбудителей и других. ), каков результат… ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет!!! У меня были спайки, кололи «Лидазу» в паховую область,… посоветовали эти тампоны, прошла курс, потом еще, и еще, спаек нет, незнай «Лидаза» помогла незнай тампоны…
Пожаловаться
Я лечилась этими тампонами осталась очень довольна, вылечила эрозию шейки матки, покупала у девочки на сайте:www.zdorowie.ucoz.ua  , у неё на сайте есть сертификаты и если надо она Вас проконсультирует.
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Я их ставила и лечилась ими. У меня СПКЯ был!!! пичкали гормонами и всякой дрянью, потом я психанула и стала лечиться иными методами. Скажу откровенно, я ставила их 6 штук и параллельно мне бабуля сделала настой!!! мне в комплексе помогло.

Пожаловаться
Юличка а можно поподробнее о настое от бабушки ...
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Можно, я вам напишу!
Пожаловаться
toffy
мне кажется обычный сетевой маркетинг, а значит все это большой лохотрон.но только имхо.
лечить болезни нужно нормально, лекарствами и процедурами.
Пожаловаться
Не знаю, не знаю, но я очень много читала отзывов об этом препарате и все только положительные… вот хотелось бы не только читать но и пообщаться с людьми кто применял это препарат (тампоны)…  
Пожаловаться
Екатерина
+1. Ни один врач, назначая лечение, не пропишет тампоны.