`Расскажу немножко о себе, планируем с октября 2010 года, но не получалось оказалось что у меня проблемы с гормонами и цикл был ненормальный.Врач прописала пить Магне В6 с 5 дня цикла, дюфастон с 11 по 25 день цикла и витамин Е, пила 3 цикла.Вроде бы цикл нормализовался, но в январе опять был сбой, продолжила опять пить только Дюфастон и вроде бы в феврале месячные пришли нормально.В марте я проверила трубы ГСГ и оказалось что у меня и там проблема левая не проходима, а правая частично и спаечный процесс в малом тазу, врач посоветовала сделать лапароскопию или продувание, но я пока отказалась, потому что слышала что некоторые беременели и даже после ГСГ и просто решила сама пока попить настойку боровой матки, пью уже второй месяц, слышала очень много хороших отзывов о ней.И вот у меня следующие месячные пришли вовремя 1 апреля и до сих пор этот цикл продолжается т.е опять то ли сбой, то ли незнаю.У меня сейчас 49 день цикла и непонятно что происходит, посмотрите мой график.Судя по нему вроде бы беременность, сейчас сделала тест и незнаю вроде бы показалась бледненькая бледненькая вторая полосочка, или же у меня уже галюники из-за всего этого, завтра утром сделаю еще тест.
Незнаю что и думать, радоваться или нет???????????
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за ваши пожелания.И я тоже верю что в следующем месяце всё будет хорошо и будет очень много писем-счастья о двух полосочках на тесте на этом форуме.И всем желаю от всей души исполнения заветного желания которым зовется это сообщество.
С одной стороны расстроитесь, если не покажет, а с другой – как-никак будет уже 14-й день после овуляции. Слабенькая вторая уже может быть!
Но мне внутренний голос говорит, что в следующем месяце и у меня и у Вас обязательно получится!
это ББ тест 10 ме/л
Если очень хочется, то можно купить другой тест ил или сдать кровь на ХГЧ. Но у нас в Гатчине, например, анализ делают 5 дней) За это время можно умереть от ожидания, да и смысл весь пропадает.