Незнаю что и думать, радоваться или нет???????????

`Расскажу немножко о себе, планируем с октября 2010 года, но не получалось оказалось что у меня проблемы с гормонами и цикл был ненормальный.Врач прописала пить Магне В6 с 5 дня цикла, дюфастон с 11 по 25 день цикла и витамин Е, пила 3 цикла.Вроде бы цикл нормализовался, но в январе опять был сбой, продолжила опять пить только Дюфастон и вроде бы в феврале месячные пришли нормально.В марте я проверила трубы ГСГ и оказалось что у меня и там проблема левая не проходима, а правая частично и спаечный процесс в малом тазу, врач посоветовала сделать лапароскопию или продувание, но я пока отказалась, потому что слышала что некоторые беременели и даже после ГСГ и просто решила сама пока попить настойку боровой матки, пью уже второй месяц, слышала очень много хороших отзывов о ней.И вот у меня следующие месячные пришли вовремя 1 апреля и до сих пор этот цикл продолжается т.е опять то ли сбой, то ли незнаю.У меня сейчас 49 день цикла и непонятно что происходит, посмотрите мой график.Судя по нему вроде бы беременность, сейчас сделала тест и незнаю вроде бы показалась бледненькая бледненькая вторая полосочка, или же у меня уже галюники из-за всего этого, завтра утром сделаю еще тест.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да я и так планировала сделать тест в субботу, потому что как раз будет 14 ДПО и как бы уже для уверенности «ДА» или «НЕТ».Просто когда сегодня БТ-шка упала я немного расстроилась, но потом посмотрела другие графики и увидела что у некоторых температура поднимается на следующий день и даже выше предыдущих, и как-то я читала по поводу третьего подъема температуры это говорит уже о 100% беременности…  
Пожаловаться

Спасибо за ваши пожелания.И я тоже верю что в следующем месяце всё будет хорошо и будет очень много писем-счастья о двух полосочках на тесте на этом форуме.И всем желаю от всей души исполнения заветного желания которым зовется это сообщество.

Пожаловаться
Маша Чернова
Эльмира, я смотрела Ваш график, несмотря на падение температуры (кстати, 37-это не такое уж и падение) – очень обнадеживающий. Не хотите завтра утром тест сделать?
С одной стороны расстроитесь, если не покажет, а с другой – как-никак будет уже 14-й день после овуляции. Слабенькая вторая уже может быть!
Пожаловаться
Маша Чернова
Видела Ваш новый график. Жалко, конечно, что тот закончился.
Но мне внутренний голос говорит, что в следующем месяце и у меня и у Вас обязательно получится!
Пожаловаться
Маша Чернова
Ну если это ИЗ, то завтра тест еще не покажет, а если просто колебания БТ по непонятным причинам, тогда можно.
Пожаловаться
Хотела сегодня сделать, но когда измерила температуру и увидела понижение то расстроилась и не стала проверять тест.Завтра посмотрю если не придут месячные и температурка поднимется то обязательно сделаю…
Пожаловаться
А я всё таки верю что может это ИЗ и завтра температура поднимется, В жизни всякое бывает и бывает что и врачи и аппаратура ошибается, так что может и с трубами у меня тоже все нормально, бывает что из-за страха этой процедуры при проверке трубы у меня стали не проходимы, всё возможно и это никто незнает. А я верю в только хорошее и всё у меня будет хорошо.Если и не получилось в этом цикле я всё равно на этом не остановлюсь и дойду по победного и тогда я опять напишу на этом форуме но уже письмо-счастье о двух своих полосочках на тесте.
Пожаловаться
Маша Чернова
Посмотрела сегодня Ваш график, увидела падение температуры. У меня ситуация на Вашу очень похожа. С октября планируем, было нарушение цикла (если честно, то вообще цикла не было до апреля, пока дюфастоном не вызвали), в последнем месяце температура 37 держалась дней 10-11, грудь набухала, тошнило, потом температура упала и была менструация. Но я все равно очень рада. Так как раз температура поднималась и были признаки ПМС, значит была овуляция! Просто мы с мужем ею не воспользовались. Правда, у меня проблем с трубами нет. А Вам, мне кажется, лучше эту проблему все-таки решить, чтоб внематочную себе не заработать. Так что, может оно и к лучшему, что БТ упала....
Пожаловаться
Маша Чернова
А дюфастон когда пить перестали?
Пожаловаться

это  ББ тест 10 ме/л

Пожаловаться
Маша Чернова
Посмотрела инструкцию к этому тесту в интернете «Беременность есть – на полоске явно проявились две полоски красного цвета.» У Вас явных полосочек нет. Надо повторить тест позже.
Если очень хочется, то можно купить другой тест ил или сдать кровь на ХГЧ. Но у нас в Гатчине, например, анализ делают 5 дней) За это время можно умереть от ожидания, да и смысл весь пропадает.
Пожаловаться
вот еще один снимок, правда снимала с сотки но вроде что-то видно  
Пожаловаться
Маша Чернова
Что за тест? На эви- не похоже, на фрау, вроде, тоже. На некоторых тестах слабая полосочки может не означать беременность. По крайней мере у меня частенько на дешевых тестах такой призрак появляется.
Пожаловаться
Маша Чернова
Но если овуляция была тогда, когда думаю я (т.е 12-13 мая: и температура там стала выше 37 и по тому, что выделения, которые обозначают обычно буквой «Я» должны быть ДО овуляции), то пока еще ни один тест показать не должен. Надо  ждать хотя бы до 25 мая.
Пожаловаться

незнаю вот сделала утром, вроде бы видно вторую но она такая бледненькая.

Пожаловаться
Маша Чернова
По графику похоже, что овуляция была 12 мая. Так что еще неделю надо М подождать, температуру померить, а там видно будет.

Пожаловаться
Татьяна
мы переживаем!!! что тест показал?
Пожаловаться
Мария
Ладно, пусть спокойно спать идет, завтра с утра тест сделает, точно узнает) Должно быть 2 полоски))
Пожаловаться
Мария
Девочки, у нее комп тормозит, не отправить комент. Цикл у нее по-разному 30-32. в последний раз ровно 28 был.
Показать ещё