Девочки, кто нибудь пользовался препаратом АКТИФЕРТ или слышали, что пользовались. Слышала, что это препарат способствует зачатию, т.е. повышает выживаемость сперматозоидов в микрофлоре влагалища и даже те сперматозоиды которые мало подвижны выживают и участвуют в зачатии. Мне интересны реальные случаи по использованию.
Применение для планировании беременности:
Все большее количество пар не может иметь детей. Причинами этому зачастую становится ухудшение экологии, нарушение обмена веществ (избыточный вес), курение, малоподвижный образ жизни, которые ухудшают качество мужской спермы, приводя к снижению выработки сперматозоидов (олигозооспермии) или снижению числа подвижных сперматозоидов (астенозооспермии). Если сперматозоидов недостаточно, или они имеют низкую подвижность, то они быстро погибают во влагалище под воздействием кислой среды, так и не добравшись до яйцеклетки. Кислая среда влагалища служит естественным барьером для вредных бактерий, но также она губительная и для сперматозоидов, так как сама сперма имеет щелочную среду. Поэтому, если у мужчины имеется недостаточная подвижность сперматозоидов или их количество, а у женщины повышенная кислотность среды влагалища (цитолитический вагиноз), то забеременеть бывает очень непросто.
После применения Актиферта во влагалище женщины создается благоприятная среда для сперматозоидов, и даже малоподвижные из них имеют более высокие шансы выжить и добраться до яйцеклетки, чтобы произошло оплодотворение. Фертильный период у женщины продолжается несколько дней, наиболее подходящее время для зачатия – это за 1 день до овуляции либо во время овуляции. Если зачатия не произошло, яйцеклетка погибает в течение 24-х часов. При 28 дневном менструальном цикле овуляция наступает на 14 день. Если цикл отличается по продолжительность, то можно воспользоваться графиком измерения базальной температуры или тестом на овуляцию.
Способ применения для планировании беременности:
Ввести гель интравагинально за 15-30 минут до полового акта в период овуляции. Овуляция у женщин наступает, как правило, в середине менструального цикла, либо Вы можете воспользоваться тест полосками для определения овуляции. Таким образом, Вы можете использовать Актиферт перед половым актом в течение 3-х дней в месяц — за день до овуляции, в день овуляции и на следующий день после овуляции. именно этот период считается самым благоприятным для наступления беременности.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Я узнавала у врача про этот препарат, он сказал ничего особенного, сказал что тоже самое можно сделать мед с водичкой разбавить и спринциваться.
через две недельки узнаю помог ли
если нет то еще буду актифертится 
мне помог с первого же раза
я тоже пробовала этот гель не получалось, в марте сделала лапараскопию, теперь жду М и овульку, буду использовать этот гель. Надеюсь получится!!!
пока не пробовали. отзывы хорошие. кому-то с 1го раза помогает, а кому с 6-го, причем девочка 6-ть циклов подряд пользовалась в дни О и получилось.
а так планируете им воспользоваться?
Конечно ))! Я заказала в аптеке, мне из Тюмени привезли за 800р. Но пока лежит вшкафу. Мы на антибиотиках сейчас, поэтому не до него. Но пробовать думаю нужно.
Юля, а вам помог ???
Неа, в вчера начались месячные, хотя задержка была 2 дня. Но и в этом цикле я буду использовать актиферт, если будет О.Так что я настроена категорически на отсутствие М в мае)))А вы когда планируете его использовать?
даст Бог к лету )) .
все получится!

Спасибо, Юля, и вам радости скорейшей желаю
Спасибо большое! У нас всё обязательно получится!

мне Г прописала актиферт. только сначала нужно О поймать.
Все правильно, либо за день до О, либо во время О
один тюбик (на один раз) использовать за 15 минут до ПА
я в этом цикле походу поймала О и воспользовались одним тюбиком, 2-й день задержки М подходит к концу, посмотрим, что будет сегодня ночью и завтра))Так же мерюю БТ
А так я с Вами
я хожу на фолликулометрию
в этом цикле к моему большому удивлению не было О. фолик был 20мм, но через день стал уже 14( что за ерунда.
держим кулачки за тебя! удачи!
Тест утром сделала-отрицательный… Не пойму ничего, даже и намеков на М нет
не знаю даже… у меня в ночь где-то чуть больше недели после О очень сильно болел низ живота как при М, потом прошел.
ага))Поеду сегодня на всякий случай запишусь в жк))
не поеду я сегодня в жк, т.к. началась мазня какая-то… походу М
А может это угроза?
не знаю, раб день через 3 часа закончится, посмотрю, что будет дальше… если толковые М не придут, то сразу же после работы поеду к врачу… Еще поясницу ломит..
короче пришли эти Монстры… капец, это получается у меня цикл был 32 дня… Пойду сдавать анализы на гормоны 1 фазы..((
Это самое ужасное, когда надеешься, ждешь… а тут бац! Эээх, ну ладно… будем дальше стараться, главное не отчаиваться!

так что я с Вами буду стараться
ты старайся не думать об этом, все случится гораздо раньше, вот увидешь
нуууу вот. Блин. А у меня хорошие новости, была на узи овульку увидели желтое тело есть. так что жду и верю
Ооооо это хорошо
Ждем и верим вместе с тобой
Юлия, ваш позитивный настрой меня прям бодрит!!! Мне бы его у вас позаимствовать!!
Первый раз попробовали, ждем результат через 1,5 недели))
Ок)
да пока не за что
Доброе утро! У меня 2-й день задержки М, БТ 37,0.Никаких признаков М нет, даже грудь не налилась и не болит.Месячные у меня почти день в день приходят.
Спааасииибооо
Пользовалась в сентябре 2013г помог с первого раза, но случилась ЗБ. в этом месяце тоже пользовалась, но помог или нет смогу сказать только через неделю.
привет! расскажите как у вас дела? очень интересно)
печально((
я тоже им пару месяцев пробывала и не помог
Вообще для нормального зачатия без препарата, требуется примерно пол года, чтобы получилось не сразу это бывает, но конечно есть исключения. Но в применении сказано 4 раза можно пробовать
в прошлом месяце использовали- не помогло.....
я пробовала, пользовалась только один раз, не помогло....
я купила и использую в этом цикле)))поймала О тестами сегодня полоска ярче чем контрольная)))использую за 15 мин до ПА сегодня… поможет или нет?)… посмотрим… скажу сразу СГ не сдавали, но 4 цикл планирования идет… надеюсь все получиться
заметьте, что препарат не обещает результат с первого раза, нужно пробовать 4 раза. Это я говорю к тому, что пробуйте если что и не останавливайтесь, кто знает), дай Бог, чтобы с первого раза все было просто отлично
я думаю, что помог))))может совпадение конечно, но 4 цикл планирования и не получалось до этого, а как О тестиками поймала, использовала первый тюбик когда полосочки были одинаковые по яркости, а второй тюбик когда одна полосочка была ярче контрольной и вот оно чудо!!!!!))))))я на седьмом небе от счастья!!! УДАЧИ вам!!! конечно попробуйте!!! очень советую!!!
я смотрю вам все таки помогло
может совпадение)))))но да!!
подскажите, это Вам актиферт помог забеременеть?
оксаночка, подскажите пожалуйста где заказывали гель!?
мне он не помог)
Сколько пробовали?
2 месяца подряд, пока результата нет