Девчат, такая ситуация. Тесты положительные, 7ДЗ… Овуляция поздняя примерно была 5-6 марта… щас на сохранении, т.к. мазало бежевыми выделениями, а после осмотра кровянистыми выд-ми… гинеколог говорит кажется беременность, матка увеличена, УЗИ не видят плодного яйца ни в матке, ни в трубах… говорят, возможно плодное яйцо не успело опуститьься в матку, либо внематочная… 50/50… хгч вчера сдала 147.6 Мме/мл, а прогестерон 16.20 нг/мл… все это соответствует сроку 1-2 нед беременности. Эндометрий 15 мм. Возможна ли маточная беременность? Как думаете? Я в подвешенном состоянии… переживаю ужасно… может ли узи пока не увидеть плодного яйца? Не рановато ли для узи?
Аппарат начинает видеть когда хгч от 1000 ед. В вашем случае поможет динамика ХГЧ
УЗИ видит только начиная с 3 недели, при маточной беременности ХГЧ растет постоянно попробуйте сдать кровь еще раз на ХГЧ через дня 2-3.
я тоже в 3 недели делала узи.не увидели ничего.а через неделю рассмотрели
у меня сейчас такаеже история. кажись маточная но мазать можит ведь плодное яйцо прикрепляеться
На узи плодное яйцо можно увидеть на сроке 4-5 недель, не раньше. Не переживайте, все будет хорошо.
НУ УЖ СОВСЕМ РАНО!!! ЛЕЖИТЕ СПОКОЙНО И ПУСТЬ ВАС ТАМ МЕНЬШЕ КОВЫРЯЮТ((((
Рановато ещё. Недель так с 5 должны уже точно видеть.
может не увидеть
ля УЗи дума ран просто )) а вообще думаю что маточная