7 недель?а тест отрицательный!!

Доброй всем ночи!!! Вот терзают меня сомнения, менструация задерживается и уже на прилично, ждала примерно к 6 марта, и до сих пор нет.Тест делала неделю назад и вчера и оба отрицательные.а по калькулятору уже семь недель выходит, и ничего.ну у меня впринципи все интересно.у меня детки погодки.младшему вот год недавно исполнился, но я пока ещё грудью кормлю.а до этого три месяца подряд месячные приходили как по расписанию, а тут такая задержка, была бы беременна наверно сама бы и без теста это чувствовала(так было первые два раза), а сейчас и месячных нет и тест отрицательный!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Сергеевна

хгч сдайте и от результатов плясать будете. сейчас погода прыгает, у меня тоже задержка и тест отрицательный… подожду ещё и тоже пойду кровь сдам.

Пожаловаться
Ой- ой- ой, девочки я не хочу пока третьего ребёнка!!! и предохраняюсь я добросовестно.Рада я конечно за всех пузанчиков))будем надеяться что сбой.
Пожаловаться
Я получается делала последний тест на 16 день задержки, и не намека, на вторую полоску, может какой нибудь гормональный сбой?
Пожаловаться
МамаКатя
Мне на 70 день цикла показал. Поздняя овуляция.
Пожаловаться
Татьяна
МамаКатя 
Ого что правда? у меня вот задержка уже 16 дней ни когда на столько не задерживались. Может тоже получилосьтакие как вы внушаете надежду)))
Пожаловаться
МамаКатя
Татьяна 
Да все что угодно может быть, но у меня цикл был не регулярный.
Пожаловаться
Помидофка

Сбой, скорее всего..

Пожаловаться
Mogchil
Сбилось, думаю при ГВ это не страшно
Пожаловаться
Натали

мне тест показал слабую на 12 день задержки

Актуальные посты