Как сохранить беременность при низкой имплантации яйца

*Девченочки, Всем привет.  Была сегодня на узи и вот что мне написали: В матке определяется: 1 плодное яйцо, диаметром 20 мм, соотв. 5-6 нед. 1 эмбрион, с/б +, КТР 3 мм, соотв. 5-6 нед. Плодное яйцо располагается низко, имеет вытянутую форму. Нижний полюс плодного яйца прилежит к внутреннему зеву матки. Длина цервикального канала 33 мм. Внутренний зев закрыт. Шейка и стенки матки без патологии. Эхографические особенности: Ультразвуковая визуализация затруднена. Заключение: Беременность 5-6 нед. Низкая имплантация плодного яйца. Рек. УЗ-контроль в динамике.Кто знает подскажите пожалуйста, как сохранить беременность, может кто с таким сталкивался. Врач которая делала узи сказала чтоб я с ее записями пошла к гинекологу на консультацию, возможно в больницу положат, но я не хочу на ранних сроках идти к врачу, так как перед новым годом положили меня в больницу на сроке Б 9 недель и от их процедур у меня случился самопроизвольный выкидыш.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Здраствуйте я понимаю что прошло много времени но как у вас все прошло как прошла беременность ?

Пожаловаться
toffy
к врачу надо за сохраняющей терапией. можете отказаться от осмотра.дома лежать, без нагрузок, секса и пр. и все будет ок!
Пожаловаться
Анна
Плодное яйцо имеет вытянутую форму при тонусе. Если нет боли, то можно дома полежать. Главное ничего тяжелого не поднимать, не убираться, резких движений не делать. Мне мой Г сказала «физический и половой покой» и вот уже 13 неделю в основном лежу. А вот если тянуть или болеть начнет, то тогда незамедлительно к врачу. Мне назначили но-шпу, свечи с папаверином и магне В6. Я своему Г доверяю и все рекомендации безприкословно выполняю. так как в том году. когда немного живот заболел, я продолжала обычный образ жизнивести и как следствие выкидыш. Теперь боюсь самостоятельности и если что-то мне не нравиться я сразуже к врачу
Пожаловаться
Светлана❀
сходите к врачу, но не давайтесь в руки =) он обязан посоветовать Вам что-то. По идее Вам нельзя ни в коем разе секас, ничего тяжелого поднимать, нужно следить за кишечником (чтоб нормально, без запоров или наоборот расстройств), побольше лежать. Короче режим сохранения. Все будет хорошо =))) Разговаривайте с ним =)
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
В нашем городе нет хороших специалистов
Пожаловаться
Инна
Побольше лежать, ножной конец кровати приподнять (или валик под попу), исключить любые физ.нагрузки, фолька, полноценное питание. Берегите себя и легкой беременности. 
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
не хотите к своему идти, идите к другому, но врач в вашей ситуации обязателен