`Начала читать книжку «Желанный ребенок» и решила начать мерить базальную температуру. Начала конечно же не с 1 дц, а с 9 дц....
У меня вопрос к вам хочушечки, какими градусниками вы пользуетесь, и где меряете? Орально, ректально или вагинально? А начала орально и обычным стеклянным градусником, но может мне кажется в 6-15 у меня температура 36,0… это низкая очень? или какая она должна быть в этой фазе цикла? ))))
Базальная температура
Комментарии
Анна
Владислав
13 лет
Харьков
простите, а как глубоко его вставлять?
Людмила
Никита
12 лет
Полина
9 лет
Я меряю также как и Юлия: ректально, обычным градусником и в одно и тоже время. Прочитала, что обязательно сон должен быть не менее 6 часов и ПА не менее чем за 4 часа до сна. Т.к. это все влияет на температуру. Там еще есть пунктики, почитайте.
МаленькаяМЕЧТА
Ленинский
Я здесь читала что электронные градусники ошибаются в температуре.Сказали что лучше всего обычным стеклянным и ректально.Сама мерию тоже.В одно и тоже время.Утром не вставая с постели и особо не активничать.У меня даже градусник на стульчике лежит.И будильник заведен на каждый день.Вот прозвенит засуну на 5-10 мин и все.Если выходной то померии и дальше спать))))))))))
Людмила
Ольга Евгеньевна
15 лет
Москва
Я мерила ректально, мне врач рекомендовала, продаются электронные градусники с мягким наконечником, надо мерить утром, не вставая даже на секунду....
снедурочка
счастье
13 лет
Казань
уши погрею, то же хотела спросить