Лапароскопия Челябинск!!!! 17 марта 2014 17:22 Всем привет! Девчонки подскажите где в Челябинске можно сделать лапароскопию и как по ценам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Челябинск Через какое время получилось забеременнеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая11 лет Краснодар делала в перинатальном… платно 4года назад… цкены разные, смотря на что операция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Челябинск А почему бесплатно, по прописке? Результаты есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летВалерия10 лет Челябинск Эта операция входит в перечень бесплатных как нам знакомая врач сказала))) Через знакомых туда ложилась. Ну результат конечно есть))) Уже год и 1 месяц результату. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария12 летВалерия10 лет Челябинск Я железнодорожной делала бесплатно, а так в ЧелГМА предлагали за 15 т.р.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурыська Кнопка14 летХулиганка13 лет Челябинск мне тоже за 15 только в десятке на гагарина Актуальные постыамоксиклав при воспалении почекс чем можно есть хлопья кроме молока
Через какое время получилось забеременнеть?
делала в перинатальном… платно 4года назад… цкены разные, смотря на что операция
А почему бесплатно, по прописке? Результаты есть?
Эта операция входит в перечень бесплатных как нам знакомая врач сказала))) Через знакомых туда ложилась. Ну результат конечно есть))) Уже год и 1 месяц результату.
Я железнодорожной делала бесплатно, а так в ЧелГМА предлагали за 15 т.р.
мне тоже за 15 только в десятке на гагарина