Девочки, я тут совсем новенькая! Посоветуйте как же быть!
Планируем Б. врач назначила Дюфастон с 16-25 ДЦ (стандартная схема).
Может это покажется смешным, но в этом цикле я чувствовала, что наступает Б (грудь изменилась сильно, странно тянул живот и бока, во рту появилась горечь… ну и по всем ощущениям, я была уверена, но тест не показывал – задержки же не было). На 26 ДЦ я отменяю Дюфастон (была у врача, она мне сказала, что отмена Дюфастона никак не скажется на Б на ранних сроках) и через три дня приходят М (пью Дюфастон по такой схеме уже пол года). А за день до этого сильно тянуло поясницу. М были какие-то не такие, как всегда, очень сильные, жутко болел живот. И сразу все прошло – нет горечи, грудь нормальная… прошли все признаки. Я думаю, что это сорвалась Б. Девочки, у кого такое было? Наверное, нужно бросать принимать этот Дюфастон и Б, а потом если вдруг понадобится, то уже в Б его принимать?
И снова Дюфастон… как быть?
Комментарии
Предыдущая статья
планирование
Следующая статья
Удалили трубу
Актуальные посты
Дашуля, а Вы делали тест или как определили беременность? А Вы по какой схеме принимаете Дюфастон – с 16-25 ДЦ?
Да уж… надо было все таки утрожестан..
Но если это вторая неделя - это можно беременностью не считать
Я читала, его назначают, чтобы сохранить беременность! Но так же я читала, что его нельзя резко бросать! В том-то и есть мой вопрос – я его пила, на 26 ДЦ перестала – могла ли сорваться беременность?