Первый месяц, как начали планировать… и именно в этот месяц у меня не пойми что с циклом. На 24 день цикла я приболела и у меня появились какие-то мажущие слабые выделения, которые длились 5 дней. Я не поняла, что это было. Толи такие скудные месячные на фоне соплей, Толи хз что.
Месячные должны были по графику начаться через 3-4 дня после того, как закончилась эта мазня. Но они не пришли. На сегодняшний день задержка с того дня 13 дней. Если же это все-таки были такие месячные, то сегодня получается 21 день цикла.
Короче сильно запуталась от какого числа считать начало цикла 🤪 особо не старайтесь вникнуть, написала пост для себя, чтобы не забыть.
Дождусь конца месяца, если месячных не будет, пойду за тестом
Месячные должны были по графику начаться через 3-4 дня после того, как закончилась эта мазня. Но они не пришли. На сегодняшний день задержка с того дня 13 дней. Если же это все-таки были такие месячные, то сегодня получается 21 день цикла.
Короче сильно запуталась от какого числа считать начало цикла 🤪 особо не старайтесь вникнуть, написала пост для себя, чтобы не забыть.
Дождусь конца месяца, если месячных не будет, пойду за тестом
На узи давно были ?
Напиши как у вас дела потом))) Думаю у Вас все получилось))) и не комом совсем)
Ох, опять автозамена. Напишите*
Очень похоже на имплантационное кровотечение и естественно отсутствие месячных. Как раз по срокам подходит. Если Ваш цикл около 28-30 дней. Надо сдать хочу или хотя бы тест, он уже должен быть ярким. У меня было такое, три дня мазало на 6 день после овуляции. Даже в один день было простите, около 2-3 чайных ложек примерно выделений.
Сдать ХГЧ, автозамена(