Вот продолжаю следить, по календарю в приложении сегодня О, но такое ощущение что ещё не совсем яркая, вроде как вторая должна быть такая же как проверочная или даже ярче.
Я заметила в последние месяцы что я чувствую когда есть овуляция ощущение покалывание внизу живота и какая то гормональная нестабильность и плаксивость 🫣
Почти год пользуюсь новым приложением для отслеживания месячных есть такая тенденция что у меня каждый 4 цикл по ходу в пролёте, короткий. Раньше с гинекологом принимала отдельно прогрестерон для увеличения второй фазы, но потом вроде само наладилось а вот по приложению я сейчас поняла что как то три месяца нормально четвёртый недоделанный.
Так что моя 1 попытка была в пролётный месяц, но сейчас вроде все ок ярчает полосочка. Правда в этот наверное тоже не успею🤭 надеюсь следующий удачно все пойдёт🍀
Я заметила в последние месяцы что я чувствую когда есть овуляция ощущение покалывание внизу живота и какая то гормональная нестабильность и плаксивость 🫣
Почти год пользуюсь новым приложением для отслеживания месячных есть такая тенденция что у меня каждый 4 цикл по ходу в пролёте, короткий. Раньше с гинекологом принимала отдельно прогрестерон для увеличения второй фазы, но потом вроде само наладилось а вот по приложению я сейчас поняла что как то три месяца нормально четвёртый недоделанный.
Так что моя 1 попытка была в пролётный месяц, но сейчас вроде все ок ярчает полосочка. Правда в этот наверное тоже не успею🤭 надеюсь следующий удачно все пойдёт🍀
У вас средний цикл 24 дня, и при этом приложение вам ставит О на 13дц 🤦♀️? Вот поэтому и нельзя им жоверять
Но так для ориентира в принципе близко, даже по тесту идёт завтра послезавтра наверное. 🤔
Я уже 3 года не принимаю гормоны поэтому цикл слегка пляшет, гинеколог уверяет что так вполне нормально, не нужно больше кушать гормоны, до этого восемь лет на контрацепции была.
Какая фирма тестов? MiaPlan?
У меня просто были MiaPlan, похожи.🫣😅 Вот как было
И получается после этого и получилось поздравляю 🌹
Ну если у меня будет не ранняя овуляция а чуть чуть задержится может и я успею 🤞
А тесты реально похожи как будто одной фирмы, так наглядно, я теперь поняла хоть что смотрю 🤣