Оно или нет? тест на овуляцию

Вот продолжаю следить, по календарю в приложении сегодня О, но такое ощущение что ещё не совсем яркая, вроде как вторая должна быть такая же как проверочная или даже ярче.
Я заметила в последние месяцы что я чувствую когда есть овуляция ощущение покалывание внизу живота и какая то гормональная нестабильность и плаксивость 🫣
Почти год пользуюсь новым приложением для отслеживания месячных есть такая тенденция что у меня каждый 4 цикл по ходу в пролёте, короткий. Раньше с гинекологом принимала отдельно прогрестерон для увеличения второй фазы, но потом вроде само наладилось а вот по приложению я сейчас поняла что как то три месяца нормально четвёртый недоделанный.
Так что моя 1 попытка была в пролётный месяц, но сейчас вроде все ок ярчает полосочка. Правда в этот наверное тоже не успею🤭 надеюсь следующий удачно все пойдёт🍀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Доцина
Мой тест предыдущего цикла пик. Тестовая намного темнее чем контрольная
Пожаловаться
Алена
Кристина Доцина 
Да чётко видно, жду такую в ближайшие дни 😊 а потом ждём уже на тесте на беременность 🤞
Пожаловаться
Мария

У вас средний цикл 24 дня, и при этом приложение вам ставит О на 13дц 🤦♀️? Вот поэтому и нельзя им жоверять

Пожаловаться
Алена
Мария 
Так это понятно что не точно, это примерное время и я заметила что оно периодически меняется когда цикл нечётко.
Но так для ориентира в принципе близко, даже по тесту идёт завтра послезавтра наверное. 🤔
Я уже 3 года не принимаю гормоны поэтому цикл слегка пляшет, гинеколог уверяет что так вполне нормально, не нужно больше кушать гормоны, до этого восемь лет на контрацепции была.
Пожаловаться
Мария

Какая фирма тестов? MiaPlan?

Пожаловаться
Алена
Мария 
Вот такая
Пожаловаться
Мария
Алена 

У меня просто были MiaPlan, похожи.🫣😅 Вот как было

Пожаловаться
Алена
Мария 
Ух ты здорово действительно стала тестовая ярче контрольной прям очевидно.
И получается после этого и получилось поздравляю 🌹
Ну если у меня будет не ранняя овуляция а чуть чуть задержится может и я успею 🤞
А тесты реально похожи как будто одной фирмы, так наглядно, я теперь поняла хоть что смотрю 🤣