Грудь при планировании

Планируем уже два года, в этом цикле как то странно она начала болеть на 19 дц прям горела и будто приливы молока даже ночью было больно на нее ложиться, так было двое суток сейчас 22 дц, проснулась а она будто обмякла, есть легкая чувствительность но прям это нагрубание и болезненность исчезли?честно когда у меня были эти будто наполненность груди я подумала наверное получилось, а теперь расстроилась вдруг пыталось что-то но сорвалось?у кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну по груди точно нельзя сказать сорвалось или нет. Может с пролактином у вас что то .

Пожаловаться
Елена Многомама
По груди не стоит ориентироваться. Мы долго планировали и в некоторые циклы грудь сильно набухала и болела. Но…Порой вообще симптомов нет, ни каких. Только // на тесте. Это гормональный фон так работает, а т.к вы планируете, то мозг посылает импульсы, вот и результат
Пожаловаться
Ляля
Елена Многомама 
Спасибо, не буду раньше времени расстраиваться а то уже придумала что что-то прикрепилось и сорвалось?
Пожаловаться
Александра

Думаю по груди сильно ориентироваться не стоит. Во первых срок ещё маленький. А во вторых, она и так в течении беременности, может то болеть, то не болеть

Пожаловаться
Ляля
Александра 
Спасибо ? да понятно что срока то еще и нету, тут буквально несколько дней после овуляции, просто резко начала болеть и резко можно сказать прекратила