Грудь при планировании

Планируем уже два года, в этом цикле как то странно она начала болеть на 19 дц прям горела и будто приливы молока даже ночью было больно на нее ложиться, так было двое суток сейчас 22 дц, проснулась а она будто обмякла, есть легкая чувствительность но прям это нагрубание и болезненность исчезли?честно когда у меня были эти будто наполненность груди я подумала наверное получилось, а теперь расстроилась вдруг пыталось что-то но сорвалось?у кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
как сейчас у вас дела в итоге? у меня до второго триместра была то мягче то крепче, не опиралась бы на этот факт 😅 а вообще мы тоже долго планировали, но мужу пришлось пропить препарат Спермаплант, который повышает качество семени. После этого все случилось. Просто поделилась, вдруг вам тоже актуально будет. Добра!
Пожаловаться
Тоже очень болела, даже лифчик невозможно было носить. Заказывала крем ФемиНорм на озоне по рекомендациям врача, очень выручил. Облегчил боли, стало даже легче дышать, а то просто невозможно было уже. Состав натуральный, рекомендую
Пожаловаться
Мария

Ну по груди точно нельзя сказать сорвалось или нет. Может с пролактином у вас что то .

Пожаловаться
Елена Многомама
По груди не стоит ориентироваться. Мы долго планировали и в некоторые циклы грудь сильно набухала и болела. Но…Порой вообще симптомов нет, ни каких. Только // на тесте. Это гормональный фон так работает, а т.к вы планируете, то мозг посылает импульсы, вот и результат
Пожаловаться
Ляля
Елена Многомама 
Спасибо, не буду раньше времени расстраиваться а то уже придумала что что-то прикрепилось и сорвалось?
Пожаловаться
Александра

Думаю по груди сильно ориентироваться не стоит. Во первых срок ещё маленький. А во вторых, она и так в течении беременности, может то болеть, то не болеть

Пожаловаться
Ляля
Александра 
Спасибо ? да понятно что срока то еще и нету, тут буквально несколько дней после овуляции, просто резко начала болеть и резко можно сказать прекратила