И вот опять)

Давно меня не было и вот опять...
После того,как тест мне среагентил,решила больше не ловить овуляцию,и будь как будет,хотела расслабиться)
Но на 7/8/9дц после па у меня несколько циклов подряд кровило...
Я добралась до гини,наконец сдала на онкоцитологию,осмотр и плюс узи на всчкий случай)это было 6.08 на 16дц)гиня сказала ,что вот на днях должна произойти овуляция,что два больших хороших фолликула)па было много,каждый день(старший ребенок у бабушки)
Я расслабилась,мне главное было,что на осмотре все хорошо и мазок чистый без атипии пришел)
12 и 13 августа,случились сильные приступы мигрени с аурой,а 12 аж поднялось давление 150×100 и мигрень проходила с онемением руки и лица...мама моя сказала,мол это какой-то всплеск гормонов...
И тут,сегодня...
Сегодня должны начаться эти дни,за несколько дней до этого,прям сильро тянуло живот,я уже в ожидании М...и вчера и сегодня чисто...
Причем сегодня утром был ПА,после него розовое было,я такая еще думаю,ну вот,помогло началу М))))но на этом все...чисто,максимально...на всчкий случай на работе ставила тампон,но он был чистый...грудь болит по бокам временами,а низ живота не болит больше??♀️
Тест сегодня с утра чистый...
Интересно чем все закончится на этот раз)

P.S. последние 3 дня многие знакомые спрашивают не беременна ли я,хотя я не поправилась,а наоборот скинула 10кг)

P.p.s. негатив попрошу мимо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Всегда есть надежда, пока не пришли месячные. В мою беременность полоски появились на второй день задержки, очень бедные. Попробуйте завтра тест сделать.
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Евгения Овчинникова 
Сегодня 2дз и пусто, ну или я слепая ?
Чисто, м не пришли)
Розовое было один раз вчера
Сегодня либо 12, либо 13дпо, а может и вообще 11дпо… если подумать, что возможное прикрепление вообще было вчера??♀️
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Марьяна Королькова 
Задержка уже есть, может позднее прикрепление. Подождите немного, хотя понимаю, что ждать мучительно.
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Евгения Овчинникова 
Жду, что ещё делать))
Завтра узи)
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Марьяна Королькова 
Напишите, как УЗИ прошло.
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Евгения Овчинникова 
Сегодня не получилось сходить, на работе задержалась(
В итоге плюнула и решила, что подожду ещё несколько дней
Пожаловаться
Евгения Овчинникова
Марьяна Королькова 
Это правильно. Только не переживайте эти несколько дней и не стрессуйте.
Пожаловаться
Свободная

Удачи вам) ждём фото полосатых тестов

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Свободная 
Очень надеюсь)спасибо большое)))
Пожаловаться
Натоха Шутова

Раз тест чист, соответственно беременности нет. В день задержки он уже должен хорошую вторую полоску показать, которую и без лупы видно

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Натоха Шутова 
У меня поздняя овуляция последний почти год
Пожаловаться
Натоха Шутова
Марьяна Королькова 

Какая разница? Если она у вас регулярно поздняя, то в задержку тест должен показать. Просто цикл у вас длиннее.

Пожаловаться
Ангелина
Натоха Шутова 

Не пишите глупости
У меня на 4-5день задержки только начали полосатить! Поздняя овуляция с двумя детками
Всё у всех индивидуально

Пожаловаться
Натоха Шутова
Ангелина 

Это вы не пишите глупости. Если цикл стабильный, то месячные начинаются через 14 +- дней после овуляции, даже если она происходит на 20 день цикла. Просто сам цикл становится длиннее. Когда в день предполагаемых месячных тест отрицательный, но беременность есть, это значит, что произошёл сбой и овуляция случилась позднее, чем обычно. Автор пишет про регулярную позднюю овуляцию, поэтому тест уже бы покпзал

Пожаловаться
Ангелина
Натоха Шутова 

У вас наверное не разу не была поздняя овуляция! Раз вы пишите так. Я пишу исходя со своего опыта.и цикл у меня 30-32дня. С гормонами всё идеально

Пожаловаться
Натоха Шутова 
+++
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Натоха Шутова 
Нет, цикл у меня 28 дней, а овуляция на 17дц
Пожаловаться
Анна
Натоха Шутова 
У меня цикл 24-26 дней, а беременность наступала от па, который был на 19-20-21 дни цикла, получается овуляция поздняя. Просто если бы беременность не наступила, цикл в те разы был длиннее, но откуда мне это знать, если я овуляцию не отслеживала? Задержку считала после 28 дня цикла всегда, а не по привычному циклу 24-26 дней. В последнюю беременность тесты и на 31-32 день цикла были пустые. Просто автору надо считать от дня овуляции, если она знает, когда овуляция произошла, а не по дням задержки.
Пожаловаться
Натоха Шутова
Марьяна Королькова 

Если у вас цикл 28 дней, а овуляция всегда происходит на 17 день, то это повод обратился к врачу, т к у вас очень короткая лютеиновая фаза. Я вам искренне желаю здоровой беременности

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Натоха Шутова 
Я спрашивала у нескольких врачей, они сказали, что это бывает и нет повода для беспокойства)
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Анна 
День овуляции не знаю)врач на 16дц сказала что на днях и все, а я не следила??♀️но знаю, что па был каждый день)
Пожаловаться
Анна
Марьяна Королькова 
Ну значит надо тесты делать через 14-16 дней от узи, раз вам по узи определили, что вот-вот будет овуляция. А раньше ожидать положительного результа не стоит.
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Анна 
Вот купила ещё два эвика на завтра-послезавтра
На всякий случай завтра на узи записалась
Пожаловаться
Анна
Марьяна Королькова 
Удачи вам!
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Анна 
Спасибо))
Пожаловаться
Margo

Самовнушение..

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Margo 
Что именно? что месячные не пришли?
Пожаловаться
Margo
Марьяна Королькова 

2 дня это не срок, а жизненный урок?

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Margo 
Как вариант)??♀️
Сейчас получается ровно год как планируем после моих операций)
Пожаловаться
Margo
Марьяна Королькова 

Желаю Вам 2 полоски, но лучше расслабиться)

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Margo 
Да вот вроде расслабилась, но задержка, естественно мысли)