Блин ну в 10 они вроде как и обещают, тут всё сходится! Про 7 пока никто не написал, наверное я ошиблась! У меня просто горит вопрос с длительностью отпуска, вот я и суечусь, да и вообще интересно
Овуляция не подтверждённая УЗИ, это я её сама себе по ощущениям поставила, но был ещё момент, но тогда это будет аж 12 дпо, но это при условии если она была сильно раньяя
Просто обычно она всегда ровно в срок чувствуется, неужели именно в беременный цикл она пришла раньше, я просто не думала об этом даже, что могло произойти раньше, теперь думаю! А почти недели разницы это ощутимо для прохождения УЗИ (я имею ввиду когда мне записываться к врачу) вот и хочу посоветоваться, кто больше разбирается и кто делал рано этот цифровой тест
Неее, если овуляция действительно была 7 дней назад, то не покажет, так как только-только прикрепление должно было произойти!
Некоторые вообще ничего не понимают в репродуктивных системах своего организма🤷♀️
В прочем, в целом не все люди умны
Мне тут недавно пост попался, что у девушки электронный 1-2 недели показал, а анализ на ХГЧ пришел отрицательный.
Мои Эви с 10ДПО по сегодняшний день
Может
У Меня был тест еле виден обычный а недельки показал 1-2 но у меня за 5 дней до мес показал
У вас может раньше овуляция была
У меня цикл 30 дней
Это был 10 дпо
У знакомой на 9 дпо отрицательный был, а на 10 показал, т.е.за 4 дня до М.
А сколько всего МЦ у Вас?
При 28 на 14 дц О. На какой ДЦ электронный делали?
Ну получается, что 7.