Может ли тест клеарблю с неделями показать 1-2 недели на 7 ДПО? Или я ошиблась с овуляцией? Обычный тест со слабой второй полос…
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМия Мария

Неее, если овуляция действительно была 7 дней назад, то не покажет, так как только-только прикрепление должно было произойти!

Пожаловаться
МамаМия Мария 
Некоторые уверяют, что на 7 дпо им показал призрак, но это про обычные тесты, не про цифровой. Про цифровой не нашла информации по 7-му дпо
Пожаловаться
МамаМия Мария
Matilda 

Некоторые вообще ничего не понимают в репродуктивных системах своего организма🤷♀️
В прочем, в целом не все люди умны

Пожаловаться
МамаМия Мария
Matilda 

Мне тут недавно пост попался, что у девушки электронный 1-2 недели показал, а анализ на ХГЧ пришел отрицательный.

Мои Эви с 10ДПО по сегодняшний день

Может ли тест клеарблю с неделями показать 1-2 недели на 7 ДПО? Или я ошиблась с овуляцией? Обычный тест со слабой второй полос…
Пожаловаться
МамаМия Мария 
Ну вот у меня обычный (якобы на 7 дпо) как у тебя на 10-й
Пожаловаться
Ириночка

Может
У Меня был тест еле виден обычный а недельки показал 1-2 но у меня за 5 дней до мес показал
У вас может раньше овуляция была

Пожаловаться
Ириночка 
5 дней до М, это 9 дпо?
Пожаловаться
Ириночка
Matilda 

У меня цикл 30 дней
Это был 10 дпо

Пожаловаться
Ириночка 
Блин ну в 10 они вроде как и обещают, тут всё сходится! Про 7 пока никто не написал, наверное я ошиблась! У меня просто горит вопрос с длительностью отпуска, вот я и суечусь, да и вообще интересно
Пожаловаться
МамаСыночка

У знакомой на 9 дпо отрицательный был, а на 10 показал, т.е.за 4 дня до М.

Пожаловаться
МамаСыночка 
Значит вряд-ли у меня 7 дпо?
Пожаловаться
МамаСыночка
Matilda 

А сколько всего МЦ у Вас?

Пожаловаться
МамаСыночка 
28
Пожаловаться
МамаСыночка 
Овуляция не подтверждённая УЗИ, это я её сама себе по ощущениям поставила, но был ещё момент, но тогда это будет аж 12 дпо, но это при условии если она была сильно раньяя
Пожаловаться
Просто обычно она всегда ровно в срок чувствуется, неужели именно в беременный цикл она пришла раньше, я просто не думала об этом даже, что могло произойти раньше, теперь думаю! А почти недели разницы это ощутимо для прохождения УЗИ (я имею ввиду когда мне записываться к врачу) вот и хочу посоветоваться, кто больше разбирается и кто делал рано этот цифровой тест
Пожаловаться
МамаСыночка
Matilda 

При 28 на 14 дц О. На какой ДЦ электронный делали?

Пожаловаться
МамаСыночка 
21
Пожаловаться
МамаСыночка
Matilda 

Ну получается, что 7.