Посоветуйте имена 7 июля 2025 11:59 Посоветуйте мужские хорошие и незатасканные имена. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Вы извращенец? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Я б Стёпкой назвалаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ ФеЯ Там некого называть. Оно то руки и щёки детей представляет как целует, то мужиков и женщин... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск Фёдор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Горошина6 лет Калининград Мне нравится Дима, Гриша, Степан, Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток У меня Всеволод. Имя редкое, но не удивительное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет Иваново У всех вкусы разные. Мне нравится Савелий, Даян, Дамир, Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна7 летЗлата4 месяца Саратов Глеб, Матвей, гордей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксамит Кристина11 летПолина9 лет40н Симферополь Поэтому мы называем в честь деда, для сына получается в честь прадеда ещё так сложилось что наших с мужем дедушек звали одинаково.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёва14 летМиша17 летПавел3 года Миасс ↩ Оксамит У нас так же получилось. Не могли имя выбрать, и вспомнилось, что у нас дедушек одинаково звали. И поняли, что это именно то, что нужно. Предыдущая статьяДевочки, оно?Следующая статьяКрутит живот за 4-5 дней до месячных (примерно 8-9дпо)
Вы извращенец?
Я б Стёпкой назвала
Там некого называть. Оно то руки и щёки детей представляет как целует, то мужиков и женщин...
Мне нравится Дима, Гриша, Степан, Иван
У меня Всеволод. Имя редкое, но не удивительное.
У всех вкусы разные. Мне нравится Савелий, Даян, Дамир, Иван
Глеб, Матвей, гордей
Поэтому мы называем в честь деда, для сына получается в честь прадеда ещё так сложилось что наших с мужем дедушек звали одинаково.
У нас так же получилось. Не могли имя выбрать, и вспомнилось, что у нас дедушек одинаково звали. И поняли, что это именно то, что нужно.