Беременность

Девочки, а кому то показывал призрак на тесте на 6 ДПО ? Или такого не может быть, может я всё же просчиталась ,овуляция раньше была,и сегодня 8 ДПО. Поделитесь пожалуйста своим опытом.
#Хочу ребенка
22
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Я забеременела дочкой на 8 дц. Цикл 35-55 дней. Через 13 дней тест уже был // а по календарю овуляция еще и не наступила))))
Ответить
0
МамаМия Мария
21н
Новодвинск
@ШальнойАнгел 

Просто случилась ранняя овуляция.
Так иногда бывает

Ответить
0
Alya
Феодосия
На 6 дпо такого не может быть. Самая ранняя имплантация может произойти на 6-7 дпо, и тест покажет через минимум 2 дня.
Ответить
0
@Alya 
Значит возможно тогда что сегодня 8 ДПО, поэтому тест и выдал призрака, если правда не реагент.
Ответить
0
Елена
Шебекино

На 6 дпо даже прикрепления не произошло. Уверены, что 6 дпо? Как овуляцию отслеживали, тесты, узи?

Ответить
0
@Елена 
Была на УЗИ на 9 цикл уже был 14 мм, сказали что вот вот должна быть овуляция, на 11 ДЦ в правом яичнике была пронзительная боль и начались очень обильные выделения, а на 13 ДЦ таких выделений уже не было, но к вечеру начал очень сильно болеть правый яичник. Вот теперь и думаю когда всё же случилась О, на 11 день или на 13.
Ответить
0
Мария
Краснодар
@Коколка Виктория 

По идеи вы даже не знаете была овуляция или нет, почему вы ее по узи не подтвердили?

Ответить
0
@Мария 
Оволяция была это 100%, я её чувствую, но этот цикл я не много не поняла в какой из ДЦ она была, либо на 11 либо на 13 ДЦ.
Ответить
0