Беременность

Девочки, а кому то показывал призрак на тесте на 6 ДПО ? Или такого не может быть, может я всё же просчиталась ,овуляция раньше была,и сегодня 8 ДПО. Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Я забеременела дочкой на 8 дц. Цикл 35-55 дней. Через 13 дней тест уже был // а по календарю овуляция еще и не наступила))))
Пожаловаться
Alya
На 6 дпо такого не может быть. Самая ранняя имплантация может произойти на 6-7 дпо, и тест покажет через минимум 2 дня.
Пожаловаться
Alya 
Значит возможно тогда что сегодня 8 ДПО, поэтому тест и выдал призрака, если правда не реагент.
Пожаловаться
Елена

На 6 дпо даже прикрепления не произошло. Уверены, что 6 дпо? Как овуляцию отслеживали, тесты, узи?

Пожаловаться
Елена 
Была на УЗИ на 9 цикл уже был 14 мм, сказали что вот вот должна быть овуляция, на 11 ДЦ в правом яичнике была пронзительная боль и начались очень обильные выделения, а на 13 ДЦ таких выделений уже не было, но к вечеру начал очень сильно болеть правый яичник. Вот теперь и думаю когда всё же случилась О, на 11 день или на 13.
Пожаловаться
Мария
Коколка Виктория 

По идеи вы даже не знаете была овуляция или нет, почему вы ее по узи не подтвердили?

Пожаловаться
Мария 
Оволяция была это 100%, я её чувствую, но этот цикл я не много не поняла в какой из ДЦ она была, либо на 11 либо на 13 ДЦ.