Ну, процентов 90 пролет, но до месячных ещё время есть это раз, и два — даже если овуля в середине цикла, зиготе по трубе ползти дней 5, потом уютное местечко в матке искать — по полости матки эмбрион может 2-4 суток плавать выискивая местечко помягче. А это уже 9 ДПО. Плюс ещё минимум 4 дня на нарастание уровня хгч. У моей сестры тесты заполосатились на 3дз, причем в 1 день М даже помазало немного. Она и тесты то кинулась делать только потому, что помазало и перестало🤷 Племяшику 4 года уже.
Какой у вас в итоге результат? Беременность не наступила?
Понятно (
Желаю вам скорее увидеть заветные полоски 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Ну, процентов 90 пролет, но до месячных ещё время есть это раз, и два — даже если овуля в середине цикла, зиготе по трубе ползти дней 5, потом уютное местечко в матке искать — по полости матки эмбрион может 2-4 суток плавать выискивая местечко помягче. А это уже 9 ДПО. Плюс ещё минимум 4 дня на нарастание уровня хгч. У моей сестры тесты заполосатились на 3дз, причем в 1 день М даже помазало немного. Она и тесты то кинулась делать только потому, что помазало и перестало🤷
Племяшику 4 года уже.
Я считаю если на 9-10 дпо не показало, то уже пройдёт, но с учетом, что знаешь когда овуляция произошла.
Не делали сегодня?
По моему опыту — да, пролёт
Смотря когда была овуляция. Пока нет месячных — надежда есть.
Желтое тело вообще говорит о беременности, а тесты не всегда показывают