Эвитест 23 мая 2025 17:59 Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста это реагент или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька9 месяцев Москва У меня при таком тесте дочь родилась 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осипова Ангелина ↩ Mamulka Завтра утром повторю, надеюсь поярчает🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амелия7 летСыночек5 лет Самара Мне кажется розовенькая полоска. Повторите утром) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Чистый тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 3 месяца Азнакаево Мне выдавали реагенты они. Либо сделайте завтра еще, либо сдайте хгч. Других вариантов узнать нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ксения9 летконстантин6 лет Краснодар Я так не думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав11 летЗоя1 год 5 месяцев7н Москва На моем телефоне не видно вторую полоску. Предыдущая статьяДюфастон и овуляцияСледующая статьяМаленькая надежда…
У меня при таком тесте дочь родилась 😁
Мне кажется розовенькая полоска. Повторите утром)
Чистый тест.
Мне выдавали реагенты они. Либо сделайте завтра еще, либо сдайте хгч. Других вариантов узнать нет.
Я так не думаю
На моем телефоне не видно вторую полоску.