Тесты на овуляцию

Всем привет 👋 подскажите пожалуйста ничего не понимаю. Отслеживаю овуляцию тестами впервые в жизни, все делаю как положено вроде, но может я что то недопонимаю . Объясните пожалуйста начала с 9 дня цикла тестить и все дни были по полоске одной контрольной, позавчера одна бледная бледная и контрольная,а вчера поярче но не как контрольная , сегодня уже одна контрольная 😳 на сколько мне сказали, что вторая должна быть такая же как и контрольная яркая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделина
Тоже делала тесты на овуляцию. В декабре все полоски какие то бледные были, пика вообще не было, потом и вовсе пропали. Я думала цикл без овуляции видимо. И как раз в этот цикл забеременела 😂 до этого отслеживала, думала что ну вот сейчас точно в овуляцию попадем и были пролеты.
Пожаловаться
Лия
Аделина 
Как я за вас рада🤗 значит можно сильно не накручивать себя, видно ещё от тестов зависит может. Не поверите я так же подумала, что цикл без овуляции что ли этот раз.
Пожаловаться
Аделина
Лия 
Удачи вам 🙏🙏🙏 ваш малыш придет к вам в самое правильное время)
Пожаловаться
Лия
Аделина 
Спасибо большое 🤗🤞🙏
Пожаловаться
Ксения

Как-то рано начали. Хотя смотря какой цикл. Я при цикле в 31 день начинаю с 14, на 17 день тест положительный, это никак не пропустить. А какие тесты делаете?

Пожаловаться
Лия
Ксения 
У меня цикл после КоК сбился и он то 48,31 ,28 🥺 Тесты взяла самые обычные на ВБ белая упаковка с розовеньким на пачке написано Ovulation( LH) Test Strip
Пожаловаться
Ксения
Лия 

У меня тоже может прыгать, прошлый был 41 день, но у меня как часы никогда не был, мой рекорд 62 дня. Я второй раз беру тесты first reply. Не могу сказать, что они лучшие, я пользовалась только ими. Может, у вас ещё не было овуляции, раз цикл не стабильный. Я бы продолжила делать

Пожаловаться
Лия
Ксения 
Может быть не было. спасибо! продолжу делать дальше тогда. Вот я такие же как ваши ждала когда в аптеку завезут, но каждый раз доставка меняется и поэтому купила на ВБ и они быстро пришли.
Пожаловаться
Мария

Сколько дней ваш цикл?

Пожаловаться
Лия
Мария 
После КоК он сбился, то 48,31,28 врач сказала он наладится надо время, а так пока пробуем ловим так