Помогите пожалуйста определить 😭 25 марта 2025 00:16 Всем привет. Сегодня 3 день задержки Тест очень-очень слабую полоску показывает еле видно Не знаю что думать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 20н Нижний Новгород Сдайте хгч в динамике :)Вторая полоска есть, но другой тест бессмысленно. Лучше хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Красавца сыночка Кирилл1 год 7 месяцев Владивосток Сходит на хгч сдать в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alevtyna Алиса5 месяцев Поздравляю 🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Я вижу //. Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сын6 летДочь5 летДочь1 год 8 месяцев Вы 🫄). У меня была полоска и то слабее )ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna ↩ Mommy А даа?)))Я вот теперь хочу попробовать утром ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сын6 летДочь5 летДочь1 год 8 месяцев ↩ anna Сделали ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ангелина3 года Белгород Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яниса Сынулька2 года Москва Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Морозова Савелий9 лет25н Белгород Это оно мне кажется, возможно овуляция быдла позже поэтому слабый пока, сдайте хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку anna ↩ Ольга Морозова Вот тоже думаю может хгч сдать. Или купить нормальный тест А то купила самую дешёвую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Морозова Савелий9 лет25н Белгород ↩ anna Кровь будет точнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей1 год 11 месяцев Калининград 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Беременность похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Особо мы вам ничем не поможем. Повторите через пару дней, или сдайте хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку anna ↩ Alya Здравствуйте, да так и хочу сделать. Я делала днем просто. Говорят надо утром делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ anna Роли почти не играет, но если это беременность, то каждый день-два полоска будет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим10 летМирон4 года Липецк Ну я прям хорошо вижу 2. Поздравляю 👏ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna ↩ Александра Да я тоже вроде вижу хорошо. На фото ещё не очень передаётся Но цвет очень светлый Не яркий Я днем делала просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna ↩ Александра Спасибо буду надеется 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим10 летМирон4 года Липецк ↩ anna У меня оба раза такие были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим10 летМирон4 года Липецк Переделайте с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna ↩ Александра Вы делали в течении дня? Или утром? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим10 летМирон4 года Липецк ↩ anna И так и так, особо разницы не было, только потом, через пару дней ярчать начала
Вторая полоска есть, но другой тест бессмысленно. Лучше хгч.
Сходит на хгч сдать в динамике
Поздравляю 🫶
Я вижу //. Ярчайте
Вы 🫄). У меня была полоска и то слабее )
Я вот теперь хочу попробовать утром ещё
Сделали ?)
Две
Две
Это оно мне кажется, возможно овуляция быдла позже поэтому слабый пока, сдайте хгч
Или купить нормальный тест
А то купила самую дешёвую
Кровь будет точнее
2
Беременность похоже
Ну я прям хорошо вижу 2. Поздравляю 👏
Но цвет очень светлый
Не яркий
Я днем делала просто
У меня оба раза такие были)
Переделайте с утра
И так и так, особо разницы не было, только потом, через пару дней ярчать начала