Это уже как насмешка какая-то(((( тесты

А сегодня я пересдала кровь, жду. Но утром Эви был намного слабее,чем вчера. ( Да, я делала ещё 5 марта Эви и Еву - на всех полоски. На Эви вообще прекрасно было видно,без призраков.)
Вот как так...

P.s. Всё,упал. Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ничего себе, первый раз такое вижу О_о Эти тесты не покупала. уже две беременности на одних тестах было — First Reply. Никогда не было ни намека на реагент
Пожаловаться
Мария

Ну какие вы там бхб себе ставите, у вас просто был укол хгч и это он так выходит

Пожаловаться
Алина

У меня при бхб полоски бледнее становились. Арт здоровой беременности были ярче с каждым днем

Пожаловаться
Галина
Алина 
Да вот… я знаю, у меня было две б×б( но даже тогда полосочки прям бледные были совсем. А тут вроде как и неплохие. Но меня удивило то, что тесты мех фирм показывают при таком ХГЧ в крови.
Пожаловаться
Алина
Галина 

Вот моя полоска при бхб, потом бледнеть начал

Пожаловаться
Галина
Алина 
Кошмар. Мне в прошлые бледнее изначально показывал при ХГЧ более 40, между прочим. А тут при таких цифрах полосатят. Пришел результат, 1.9. Больше не единого теста не куплю.
Пожаловаться

Так ярче же полоска от 5 числа? Что не так?

Пожаловаться
Галина
Дарья 
Сегодня утром Эви тест намного слабее стал, чем вчера днём. Жду кровь, но уже не надеюсь.
Пожаловаться
Галина 

Вы надежду не теряйте.Есть фото эвика?

Пожаловаться
Галина
Дарья 
Все, Пришел результат 1,9.
Пожаловаться
Галина 

Сочувствую, крепитесь и не переживайте, все обязательно получится! Всему свое время… Удачи!

Пожаловаться
Галина
Дарья 
Уже 4 года… и вроде все хорошо, но никак. Спасибо 🤗
Пожаловаться
Эллада
Как вариант, что у вас просто бхб
Пожаловаться
Галина
Эллада 
Я тоже думала. Ибо укол уже вышел, тоже отслежено было. Я не поняла одного- как при таких показателях крови тесты вообще показывали.
Пожаловаться
Галина
.
Пожаловаться
Эллада
Галина 
Чему чему, а этим я вообще не верю. У меня в небеременные циклы 3 штуки этих тестов с яркими максимальными жирными плюсами, при хгч <1,2
Пожаловаться
Галина
Эллада 
Это не с плюсами. Я специально те брать не стала))
И я делала ещё тесты, на них тоже видно