Актиферт Гино?

Может ли быть задержка при приеме актиферт гино?
Кто пил его,расскажите
2 день задержки,на Б даже не надеюсь,ПА был на 20дц и позже,т.к. болела в неделю,когда должна была быть по идее овуляция,даже не ловила ее в этом цикле,температура высокая была(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Может, потому что актиферт гино влияет на гормональный фон, его и назначают для нормализации цикла, поэтому могут быть в первые пару месяцев задержки, это нормально. Я пила его при планировании, тоже была задержка на 6 дней, потом нормализовался цикл, через 3 месяца забеременела
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Зена 
Ну вот сегодня почучуть еле еле пошла мазня...
Разойтись должны, потом на ущи схожу, посмотрю, как там дела у меня)
Пока пить не брошу, как минимум одну упаковку надо добить, резко ни одно лекарство бросать нельзя
Пожаловаться
Альбина

Может как раз была у вас поздняя овуляция и в нее попали? Потому что если цикл увеличивается, то и овуляция соответсвенно сдвигается☺️

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Альбина 
Да вообще цикл всегда ровный был, за день-два начинало мазать, а на 2 дц уже шли полноценные месячные...
А тут задержка блин… непонятная
Пожаловаться
Альбина

Я принимала, задержка была 10 дней, до них таких задержек никогда не было, а наоборот был короткий цикл

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Альбина 
Ого...
Блин, а есть нормальная прегравидарная подготовка?)
С овариамина и прегнотона- кисты и мазанье, тут задержки🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Альбина 
А потом он помог при зачатии?
Пожаловаться
Альбина
Марьяна Королькова 

Я его пила по-моему 2 месяца, в первый цикл задержки не было, а во второй такая длительная была, что я его на третий цикл пить не стала и как раз на этот третий и получилось забеременеть, не знаю оно помогло или нет, но до этого пытались пол года🤷🏻♀️ муж пил актиферт Андро

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Альбина 
Спасибо)
Вобще ещё пару дней подожду М, если не будет, схожу узи сделаю, посмотрю как там дела вообще😄
Пожаловаться
Женя
Там нечему так влиять на цикл
Актиферт Гино?
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Женя 
Ну мол пишут, что он нормализует… вдруг как-то двигает🤷🏽♀️