Реагент или нет? 20 февраля 2025 21:54 Стоит ли верить клеар блю ультра(до 6 дней задержки,которые с одной полоской)? Говорят эти тесты часто выдают реагент Месячные должны пойти через 4-6 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина 28н Луганск Это самые дебильные тесты, почти всегда показывают реагент, я даже не знаю, сколько раз, они мне давали ложную надежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Это самые ужасные тесты. Сделайте обычныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ АлинаТакаяАлина Утренний был фрау, как будто что-то было, в аптеке посоветовали вот этот ультра🤨 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково ↩ Вероника Клеа Блю ток тот что с неделями берите, этот который вам впарили реально ужасный тест Предыдущая статья8-9 день после овуляцииСледующая статьяТест .девочки подскажите
Это самые дебильные тесты, почти всегда показывают реагент, я даже не знаю, сколько раз, они мне давали ложную надежду
Не стоит
Это самые ужасные тесты. Сделайте обычный
Клеа Блю ток тот что с неделями берите, этот который вам впарили реально ужасный тест