Тесты 15 февраля 2025 15:37 Девочки какой фирмы тесты вы делали до задержки которые показали две полоски ?и за сколько дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlasova Olga за 2 дня до З показали тесты Первый ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильгиза Горина Зарина9 летАяз7 летАмина2 года Апастово Эвик, до месячных 3 дня, показал 2 слабую🫣🤔ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Ильгиза Горина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 года31н Лыткарино Цикл обычно 30 дней, но бывает 32-33. Делала тест на 27 дц, поздно вечером. Показал вторую слабую, утром сдала хгч, был 18, но тест Эви уловил, хотя если в крови 18, то в моче еще меньше, да еще и не утренняя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 года31н Лыткарино Овуляция примерно была на 17-18 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Ольга Сергеевна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шохида Норбекова Марьям1 год 7 месяцев30н Москва Фемитест делала до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Шохида Норбекова За сколько дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шохида Норбекова Марьям1 год 7 месяцев30н Москва ↩ Лена Цикл 30-33 дней 🙈 точный ответ не могу дать вам. Знаю что до задержки точно 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шохида Норбекова Марьям1 год 7 месяцев30н Москва ↩ Лена Примерно могу сказать что 9-10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года21н Воронеж Мамачек на 9 дпо показал полосочкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Алина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Мик7 лет Красноярск Мне только розочка показала правильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Мари А как точнее называется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамба Звездочка2 годаПтенчик5 лет Саратов Если не изменяет память — Эвитест показал полоску за 3 дня до ПМ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Мамба спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия На 10 дпо (5 дней до месячных). Эвитест, леди чек (сейчас они плохого качества), первый ответ, я родилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Alya Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Игнат2 года Самые дешевые тесты, но делала на 1-2 день задержки, яркие лучи полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Катя Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ирина1 год 9 месяцевБорис8 летИгорь11 лет Москва В день предполагаемых месячных всегда делала Предыдущая статьяНужно ли делать продувание трубы .Следующая статьяТесты 🤪
Мамачек на 9 дпо показал полосочку
Мне только розочка показала правильно
На 10 дпо (5 дней до месячных). Эвитест, леди чек (сейчас они плохого качества), первый ответ, я родился
Самые дешевые тесты, но делала на 1-2 день задержки, яркие лучи полоски
В день предполагаемых месячных всегда делала