Сходили с мужем первый раз к репродуктологу. Назначали кучу анализов и бадов. Сейчас приходят результаты по чуть чуть. И я в шоке. Спермограмма 2% морфология и днк фрагментация 20%
Пол года назад сп была 13%
Сдавали в эко центре
А сейчас сдали, так где рекомендовал врач. Он опред анализы сказал сдавать в одном месте, другие в другом. Потому что лаборатория у кого то сильнее, у других эмбриологи сильнее.
И я вот думаю, неужели год назад сп была такая же и нам просто некачественно провели анализ и я год копалась в себе, пока не пошли к ре?
Пол года назад сп была 13%
Сдавали в эко центре
А сейчас сдали, так где рекомендовал врач. Он опред анализы сказал сдавать в одном месте, другие в другом. Потому что лаборатория у кого то сильнее, у других эмбриологи сильнее.
И я вот думаю, неужели год назад сп была такая же и нам просто некачественно провели анализ и я год копалась в себе, пока не пошли к ре?
Со спермой анализы могут часто быть разными, там же обновление каждые три месяца у них идёт… Поэтому сейчас опирайтесь на сегодняшний результат, пейте что назначено, месяца через 3-4 переслать всё и смотреть есть ли изменения..
А что вам выписали, расскажи пожалуйста
Мне витамины Е, д, железо витамин С, преднол, фолиевая, капельницы Смофлипид, капельницы железа
И лит терапия с мужем
Очень много всего получается