Первый прием репродуктолога

Сходили с мужем первый раз к репродуктологу. Назначали кучу анализов и бадов. Сейчас приходят результаты по чуть чуть. И я в шоке. Спермограмма 2% морфология и днк фрагментация 20%

Пол года назад сп была 13%
Сдавали в эко центре

А сейчас сдали, так где рекомендовал врач. Он опред анализы сказал сдавать в одном месте, другие в другом. Потому что лаборатория у кого то сильнее, у других эмбриологи сильнее.

И я вот думаю, неужели год назад сп была такая же и нам просто некачественно провели анализ и я год копалась в себе, пока не пошли к ре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Со спермой анализы могут часто быть разными, там же обновление каждые три месяца у них идёт… Поэтому сейчас опирайтесь на сегодняшний результат, пейте что назначено, месяца через 3-4 переслать всё и смотреть есть ли изменения..

Пожаловаться
София
Ольга 
Очень надеюсь что после лечения результат будет хороший. А то сейчас с таким результатом беременеть страшно
Пожаловаться
Лена
София 

А что вам выписали, расскажи пожалуйста

Пожаловаться
София
Лена 
Ох, не увидела ваш комментарий, простите 🙏 очень много препаратов и уколов, про некоторые ре сказал не читать инструкцию а делать по схеме как он сказал. Цинк, селен, витамин Е, витамин д(5000 плюс уколы по схеме 300.000 ед раз в 14 дней), Орзакс мэн саше; трентал, гипоксен, ангиовит, преднол, эутирокс, и уколы еще кокарнит мужу
Мне витамины Е, д, железо витамин С, преднол, фолиевая, капельницы Смофлипид, капельницы железа
И лит терапия с мужем

Очень много всего получается