Возможны ли МС при беременности?
Делала тесты все показывали по разному, очень сильно хотим ребёночка и планируем,но организм живёт своей жизнью,на ХГЧ пока нет возможности попасть из-за работы. Сегодня по графику должны быть МС,утром были светло розовые выделения,потом с периодами как МС
Делала тесты все показывали по разному, очень сильно хотим ребёночка и планируем,но организм живёт своей жизнью,на ХГЧ пока нет возможности попасть из-за работы. Сегодня по графику должны быть МС,утром были светло розовые выделения,потом с периодами как МС
Месячные при беременности возможны. Это лет 30 уже как известно.
Но кровь при беременности, это чаще гематома, угроза или выкидыш.
Нижний тест положительный. У меня тоже как будто месячные начались. Мазня была несколько дней, оказалось выкидыш. Я бы переделала тест или кровь на хгч. Если подтвердится беременность, бегом к врачу
Не пойму где связь между ПМС и беременностью. Если вы имеете ввиду, что живот потягивает, то да, было такое, думала, что пролетных протокол ЭКО был, т.к. тянуло как на месячные живот. А так тесты у вас беременные вроде
Я не помню как называются такие выделения, но это не месячные, хотя шли стабильно раз в месяц. У моей мамы так было, последний раз выделения были в мае, а в августе уже брат родился. Но вам конечно стоит хотя бы ХГЧ сдать пару раз, чтобы понять есть динамика или нет и УЗИ. Может вы беременны и это угроза
Последний довольно таки положительный))Пусть будет оно))
Блин, ну не на всех же реагенты.мне кажется, это первые приветы )
Разве разные? Похожи на Феми, а они Г.
Эви? Эви не вижу на фото.