15 марта 2014 08:48 1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Xfiles Ксения14 летСофья9 лет Бологое я вот тоже все верила что б, и один тест мне выдавал слабую вторую, муж тоже ее разглядел.а получается соврал( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полтавская Роман10 летПолина12 лет Москва Как ты испортила тест???? Что ты с ним сделала??))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Южно-Сахалинск Мало пописала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полтавская Роман10 летПолина12 лет Москва Ого-го))) я обычно всегда в емкость писал чтобы наверняка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Южно-Сахалинск Даже если струйный? обидно, что он один был в ближайшей аптеке:)) На след день взяла дешевый, гад отрицательный. Записалась в жу на пятницу, посмотрим что скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полтавская Роман10 летПолина12 лет Москва а когда М должны прийти если считать что та мазня что была в середине цикла были М?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Южно-Сахалинск Мазня была после задержки в пять дней и длилась она 4 дня.М должны были прийти 3-6 марта:) Актуальные постыроддом майкоп официальный сайтсо скольки месяцев вводят каши
На след день взяла дешевый, гад отрицательный. Записалась в жу на пятницу, посмотрим что скажут.
а когда М должны прийти если считать что та мазня что была в середине цикла были М??
М должны были прийти 3-6 марта:)