`Измеряю базальную температуру первый цикл, сегодня 18 день цикла, на протяжении всего цикла температура держится 36, 5, на 14 день температура упала до 36,1(предполагается повышение температуры, так как в это время должна быть овуляция). На следующий день опять 36, 5 и так до сих пор, получается овуляции нет??!!!
Опять 36, 5(( Не знаю что делать?!
Комментарии
Олюнька
Полина
12 лет
Катюшка
7 лет
Девочки привет!!! У меня такая же история в этом цикле(самая высокая БТ была 36.6
)получается этот месяц без О.??? Вообщем незнаю что и думать

DolceVita
Медина
11 лет
Ляман
11 лет
Баку
TOEST 36.1 sorry :))
DolceVita
Медина
11 лет
Ляман
11 лет
Баку
U menya takaya je situaciya kak U vas,pered Ovulkoy snizilas 37.1, potom opyat bila 36.6,potom po4emu to opyat snizilas,a segodnya izmerila 36.7 tak 4to kajetsya nam ne podxodit merit BT.
Кнопка
и у меня такая же ерунда падает до 36,2 а поднимается до 36,5 и выделения есть
Татьяна Изосимова
Красноярск
а у меня сегодня 25 дц и температура поднимается, вчера была 37.2, а сегодня 37.3 может быть такое за 3 дня до монстров или нет???? 

Лина
Ягодка
10 лет
Александр
13 лет
Щелково
))))))) Спасибо, Танюша!!!!!!
Так хочется уже)))))))))
Жду не дождусь!!!

Жанна
Маргарита
10 лет
Москва
У меня та же ситуация, тоже измеряю впервые. Сегодня 24 д.ц. из 31. И нифига не поднимается, 36.3. Что это означает, не пойму, может посоветуете сдать анализы какие-нибудь, на гормоны и когда они делаются?
Таня
Анастасия
22 года
Максим
13 лет
Минск
Так что Алиночка, бросайте измерения- наслаждайтесь любовью!!! И все у вас будет-
, а потом и 

Лина
Ягодка
10 лет
Александр
13 лет
Щелково
)))))) И сколько мучений с утра, еще не проснулась толком, а рука автоматом тянется к градуснику))))))) И писать как назло очень хочется, а вставать нельзя, пока не измеришь, лежишь-мучаешься))))))
Таня
Анастасия
22 года
Максим
13 лет
Минск
У меня овуляция по графику на 18 ДЦ, если захотите я вам в личку дам ссылку на мои графики. В прошлом месяце у меня по графику быа, кажется на 17дц, а по узи на 11дц, так что я не особо доверяю БТ. И прогестерон у меня по графику понижен, а на самом деле по анализам повышен. Так что на мой взгляд измерение БТ – неблагодарное дело(
Лина
Ягодка
10 лет
Александр
13 лет
Щелково
Спасибо, девочки за поддержку!!! Посмотрим что будет дальше)))))))))
Лина
Ягодка
10 лет
Александр
13 лет
Щелково
БТ должна падать перед самым началом месячных, во время них, как я поняла
Раушания
Регина
20 лет
Данил
11 лет
Салават
У меня вообще выделений нет практически, а БТ 37.4 уже неделю держится… вчера правда розовое пятнышко было чуть чуть… если не Б то когда БТ падает?
Лина
Ягодка
10 лет
Александр
13 лет
Щелково
в 13 д.ц была у гинеколога, говорит, простите за прямоту, что у меня очень много слизи, сказала, что это хорошо, скоро овуляция, а по температуре ее нет
Лина
Ягодка
10 лет
Александр
13 лет
Щелково
Выделения есть.
Показать ещё
12