Опять 36, 5(( Не знаю что делать?!

`Измеряю базальную температуру первый цикл, сегодня 18 день цикла, на протяжении всего цикла температура держится 36, 5, на 14 день температура упала до 36,1(предполагается повышение температуры, так как в это время должна быть овуляция). На следующий день опять 36, 5 и так до сих пор, получается овуляции нет??!!!

Лина
018685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюнька
Девочки привет!!! У меня такая же история в этом цикле(самая высокая БТ была 36.6)получается этот месяц без О.??? Вообщем незнаю что и думать
Пожаловаться
DolceVita
TOEST 36.1 sorry :))
Пожаловаться
DolceVita
U menya takaya je situaciya kak U vas,pered Ovulkoy snizilas 37.1, potom opyat bila 36.6,potom po4emu to opyat snizilas,a segodnya izmerila 36.7 tak 4to kajetsya nam ne podxodit merit BT.
Пожаловаться
и у меня такая же ерунда падает до 36,2 а поднимается до 36,5  и выделения есть
Пожаловаться
а у меня сегодня 25 дц и температура поднимается, вчера была 37.2, а сегодня 37.3 может быть такое за 3 дня до монстров или нет???? 
Пожаловаться
Лина
))))))) Спасибо, Танюша!!!!!!Так хочется уже)))))))))Жду не дождусь!!!
Пожаловаться
Жанна
У меня та же ситуация, тоже измеряю впервые. Сегодня 24 д.ц. из 31. И нифига не поднимается, 36.3. Что это означает, не пойму, может посоветуете сдать анализы какие-нибудь, на гормоны и когда они делаются?
Пожаловаться
Таня
Так что Алиночка, бросайте измерения- наслаждайтесь любовью!!! И все у вас будет- , а потом и
Пожаловаться
Лина
)))))) И сколько мучений с утра, еще не проснулась толком, а рука автоматом тянется к градуснику))))))) И писать как назло очень хочется, а вставать нельзя, пока не измеришь, лежишь-мучаешься))))))
Пожаловаться
Таня
У меня овуляция по графику на 18 ДЦ, если захотите я вам в личку дам ссылку на мои графики. В прошлом месяце у меня по графику быа, кажется на 17дц, а по узи на 11дц, так что я не особо доверяю БТ. И прогестерон у меня по графику понижен, а на самом деле по анализам повышен. Так что на мой взгляд измерение БТ – неблагодарное дело(
Пожаловаться
Лина
Спасибо, девочки за поддержку!!! Посмотрим что будет дальше)))))))))
Пожаловаться
Лина
БТ должна падать перед самым началом месячных, во время них, как я поняла
Пожаловаться
Раушания
У меня вообще выделений нет практически, а БТ 37.4 уже неделю держится… вчера правда розовое пятнышко было чуть чуть… если не Б то когда БТ падает?
Пожаловаться
Лина
в 13 д.ц была у гинеколога, говорит, простите за прямоту, что у меня очень много слизи, сказала, что это хорошо, скоро овуляция, а по температуре ее нет
Пожаловаться
Лина
Выделения есть.
Показать ещё