Тестик на Б 14 мая 2011 10:14 ` Это оно??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шеповалова Данечка13 летВанечка11 лет Одинцово Спасибочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caния Милана13 лет Красноярск Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластюшка Андрюша12 летДимочка11 месяцев Москва Очень похоже!!! УРААА!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку TORRi Ахмедова Эркан13 лет Баку Да конечно оно, поздравляю вас легкой беременности и благополучных родов вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек13 летДочка12 летДоченька9 лет Саранск Оно самое))))))) поздравляю)))) легкой беременности ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдУвАНчИкПоЛеВоЙ ОдуванчиковаДочь13 лет Москва Я вот пять разных тестов делала, и на всех не очень яркая была, так что мне кажется это оно!!! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTa Дюймовочка13 лет Красногорск ОНО самое Поздравляю!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паникерша Арина13 лет Поздравляюююю!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шеповалова Данечка13 летВанечка11 лет Одинцово Спасибо девченки!!!)))) На всех хочушек АПЧХИ!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Поздравляю Вы !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шеповалова Данечка13 летВанечка11 лет Одинцово Это фирма Frautest www.baby.ru/company/moscow/frautest/905973/products/906793/907456/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шеповалова Данечка13 летВанечка11 лет Одинцово СПАСИБО!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Самара у меня такие мон ами были, полосатые, а не Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ванечка14 летСтасик11 лет Омск и не должна она быть яркая такая же как первая (на ранних сроках) даже на некоторых тестах пишут, что даже слабая полоска вторая означает беременность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ванечка14 летСтасик11 лет Омск да да это оно у меня такие же слабенькие были)))поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Максимка11 летСанечка13 лет Тула поздравляю! Показать ещё12 Предыдущая статьяМиома маткиСледующая статьяОпять 36, 5(( Не знаю что делать?!Актуальные постыпо утрам ноет низ животамассаж после кс
Это фирма Frautest
www.baby.ru/company/moscow/frautest/905973/products/906793/907456/
да да это оно у меня такие же слабенькие были)))поздравляю)))