Правда или бабушкины сказки?

*Девочки правда если выпить из одной кружки с беременной, то обязательно забеременеешь или это всё сказки? У кого так получилось пишите очень интересно?

Анна
014877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Юрунцова
Я пила из кружки беременной, и на стуле беременной девушки сидела, но пока еще ляльки у меня нет!))) Мне кажется, что все это ерунда…
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
пробывала… не произошлоконечно сказки, но верить то хочется!
Пожаловаться
Светлана
обе беременности получились без всяких кружек от других беременных
Пожаловаться
Любовь
Девочки, не знаю, не знаю!
у нас в городе есть площадь одна, где мы все тусуем, так вот, там забеременела одна, вторая погладила живот-через 2 недели узнала, что беременна(до этого с парнем пытались год-результата-0!)после того как вторая родила третья возила коляску, история повторилась, я сама и живот гладила и коляску потом возила!(мне врачи после одной операции с 13 лет твердили, что я бесплодна, с парнем 2 года пытались и лечилась и что только не пробывала ноль!)после всего этого ччерез месяц я узнала, что беременна!
Так что, не думаю, что это сказки, тело человека до сих пор не изученно до конца, а тело девушки и подавно!
Пожаловаться
Анна
Я слышала что надо погладить живот беременной… но думаю что результат от этого будет тот же что и пить из одной чашки ))) Главное верить…
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
я погладила, все гладили кто хотел детей, а я просто за компанию )) кто хотел пока ничего, а мое счастье лежит вон, сопит ))
Пожаловаться
Анютка
Сказки конечно, но у меня было так два раза и подруга моя после меня попила, когда я была беременная и через две недели я узнала что она беременна. Я думаю это не больше чем просто совпадение!!!!!!Так что пейте и не бойтесь.От судьбы не уйдёшь, если забеременеете то уж точно не от воды
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
пейте! пейте!!!
Пожаловаться
МарусЯ
Мне кажется это из серии «АПЧИ»))) А-ля заговор среди девушек)))
Пожаловаться
Наталья
от того, что пить с одной   кружки с беременной-вряд ли забеременнете.ещё и сексом надо заниматься
Пожаловаться
elvisvis
даже если там сперма её мужа, не забеременеешь
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
Пожаловаться
Ян☼чка
сказка ложь, да в ней намек :))))
сбывается все равно только то, во что ТЫ веришь :)
Пожаловаться
Марина
Сказки