Месячные при ОК

Девочки, привет! Подскажите, может кто-то знает — мне назначили ОК для нормализации гормонального фона и чтобы потом на их отмене пытаться забеременеть. Так вот при этом месячные идут очень скудные, нормально ли это? В инете нашла информацию, что при приеме ОК скудные месячные это в принципе норма, но хочется услышать от того, у кого может было реально так же и потом смогли забеременеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

да, при ОК месячные становятся менее обильными, -а уж насколько это у всех по разному. я пила их 8 лет, забеременела с первой же попытки.

правда мы не на отмене, а наоборот делали два цикла перерыв перед беременностью.

Пожаловаться
Мария

фух, спасибо, девочки!) успокоили))

Пожаловаться
Леся

При ОК были всегда нормальные месики. Обратитесь к своему Г. Может эти гормональные вам не подходят.

Пожаловаться
Мария

к Г пойду скоро, да. как раз проконсультируюсь. просто она сразу сказала, что организм может перестраиваться и привыкать к таблеткам с разными видами побочек, поэтому я пока не сильно волнуюсь. по плану как раз к ней скоро на прием. спасибо)

Пожаловаться
Ольга

да, на ОК они гораздо скуднее, так как организм отдыхает и эндометрий нарастает только за счет таблеток.

Пожаловаться
СладкийСон

У меня так же было, тоже месячные были меньше чем обычно. И даже шли как то странно-в начале с немного совсем, а под конец сильнее, а потом рази кончились! Как перестала пить-пришли вовремя и рекой! Как в былые времена!

Пожаловаться
Лариса

да, это норма

Пожаловаться
надюшка

нормально это.пила ярину 6 мес на отмене забер

Пожаловаться
МамаБульки
у меня на кол-во М не повлияло, только цикл регулярный установился