Гиниколог Кременчуг

Девочки посоветуйте к какому гинекологу в Кременчуге лучше пойти, не получается забеременеть 3года, по началу лечились, потом забросили все, думали так получится, но вижу что дела не будет((( Решила уже идти обследываться до конца, но вот к кому пойти, вот это вопрос....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хорошая база по гинекологам Кременчуга вот на этом сайте есть —
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать

Пожаловаться
Валентина

Советую всем Наливайко(не получалось родить ребенка 5 лет), у меня было 2 замерших на раннем сроке, и одна внематочная когда я к нему попала, мне сделали лапораскопию и спасли трубу, через год забеременела он меня контролировал всю беременность, когда я стояла на учёте в консультации и были какие то вопросы приходила к нему и он на всё отвечал, врач супер, советую всем, только он бывает злой, но вы не пугайтесь он быстро отходит просто на нём много бумажной работы, и очень много посетителей.Если есть вопросы пишите отвечу Vala19__@mail.ru-(в марте доце 1 год).а если надо хороший генетик то Гаевая она нам тоже очень помогла

Пожаловаться
Анжелика Кудрич
Девочки, я сама с соседнего города Комсомольска, но у нас принимает ваш врач по фамилии Дубовик. Это единственный врач, который мне объяснил какие у меня проблемы и что мне делать. До этого была в Арнике, там принимает Бильда, она больная на всю голову. Советую к ней никому не ходить! Она мне наставила такие диагнозы, что после них осталось только умереть. Дубовик меня обследовал и всё опроверг.
Пожаловаться
Катя

Девочки, а о Доценко кто нибудь что нибудь слышал??? Она принимает в роддоме на 2ом этаже, гинеколог-эндокринолог

Пожаловаться
Александра

У меня свекровь все жизнь обследуется у Илюхиной, сейчас она в европейской медицине.

Пожаловаться
РоМашка

в роддоме центр планирования семьи заведующий Наливайко, занимается вопросами бесплодия

Пожаловаться
Анюта

А как к нему попасть не знаешь, по записи? Он там в роддоме и принимает?

Пожаловаться
РоМашка

В роддоме на 2 этаже, там где узи делают, подойди на пост и спроси у медсестры, или сразу можно у него самого спросить и записаться, принимает с 8 до 13 если не поменялось ничего.

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Сходите к Савицкой( клиника семейной медецины на Киевской).Она-супер.Назначет только по делу.Кипиш не наводит)
Пожаловаться
Анюта

спасибо Вам большое, я как раз в раздумиях к Савицкой пойти или к Мирошниченко, Вы розвеяли мои сомнения, значит пойду все таки к ней!!!

Пожаловаться
Юлия Алексахина

только она очень своеобразная))))))))) рост у нее почти 2 метра! но свое дело знает)))))))

Пожаловаться
Анюта

ничего, мне главное чтобы помогла мне)))

а она строгая? а то я такая мнительная))

Пожаловаться
Юлия Алексахина
наоборот) супер-баба)
Пожаловаться
Анюта

это хорошо)))))) иду к ней