УЗИ на 15 ДЦ

*Вчера делала повторное узи, что бы посмотреть как растет фолликул и прошла ли О… Так вот там что то опять не понятное… Вот Заключение:
На правом яичнике жидкостное образование неправильной формы 18*16 мм.
В малом тазу незначительное количество свободной жидкости.Эндометирий 8-9 мм(причем он уже трехслойный)… УЗИ сделано на 15 ДЦ
Что это значит? Фолликул еще не лопнул или это уже не фолликул? Мне кажется что то совсем там не правильно развивается… Девочки кто понимает что либо объясните, пожалуйста....
На Узи которое делала на 9 ДЦ справа на яичнике  был доминантный фолликул, Эндометрий был 5 мм...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
да… к концу цикла примерно 14 должно быть
Пожаловаться
Серафима
ну либо фолликул еще не лопнул, который на правом, либо лопнул(количество жидкости в малом тазу), а  это образование небольших размеров уйдет со следующим циклом. и что вас удивляет в трехслойноси эндометрия? к середине цикла он и должен быть трехслойным, эмбриону то надо куда-то вживляться
Пожаловаться
татьяна
А 8-9 мм эндометрия он тонкий для 15 ДЦ или норм?
Пожаловаться
Серафима
нормальный, обычный так скажем
Пожаловаться
Серафима
вообще перед овуляцией фолликул до 22 мм может быть, так что вполне возможно, что это еще он ждет своего часа
Пожаловаться
Наталья
не правильной формы не знаю что, по идее должно быть желтое тело после овуляции, а вот жидкость после лопнувшего фоликула остается рассасывается 1-3 дня… у меня узи когда делала сказа что жидкость после лопнувшего фоликула
Пожаловаться
татьяна
вот вот, меня  это мучает, ведь должно же быть желтое тело после О, а его там нет....
Пожаловаться
Наталья
вы лучше врача пытайте))) я свою за узи замучала))) она каждое движение свое мне рассказывала))) а я еще и кучу вопросов))) 
Пожаловаться
татьяна
я узистку спросила, прошла ли О и что за образование? и почему еще не видно желтого тела? а она в ответ что то промямлила ничего вразумительного, так мне и ничего не объяснила… а к Г пойду в пятницу, но до этого времени я же себе весь мозг измучаю....
Пожаловаться
Елена
думаю О у вас раньше была(после 9 дня как раз)а свободная жидкость всегда бывает после О!
Пожаловаться
Веснушка
значит О совсем недавно была