Таблетки "Миг" во время или перед овуляцией.

Добрый вечер. Последние пару дней все признаки ОРВИ — температура, насморк, горло болит (заразилась от сына). Эти дни лечилась обильным питьем и сбивала температуру парацетамолом (38 была и только один день). Больше никакие лекарства не принимала (витамины только), т.к. планируем.
Вчера были выделения «яичный белок» очень много, и сегодня тоже. Вчера парацетамол не пила. Вчера же и был половой акт. В интернете прочитала ответы врача, что простуда во время зачатия не влияет на эмбрион, плюс до прикрепления (около недели после овуляции) эмбрион питается автономно, а не от матери. К тому же ничего кроме парацетамола (а его можно при беременности) я не пила, решили продолжить планирование поэтому. Сегодня разболелась дико голова. Выпила парацетамол с ношпой, чуть помогло, но ненадолго. К вечеру голова просто разрывалась, уже до тошноты болела. В доме из обезболивающих был только Миг, прочитала противопоказания — беременность III триместр. Ну я и выпила его, потому что терпеть уже невмоготу было. Выпила сразу две таблетки — много сразу конечно, но суточную дозу я не превысила. Через два часа голова прошла, начала в интернете читать про МИГ, а там вот такое написано:
«Информация для женщин, планирующих беременность: данные лекарственные средства подавляют циклооксигеназу и синтез простагландинов, воздействуют на овуляцию, нарушая женскую репродуктивную функцию (обратимо после отмены лечения) ».
Поискала такое в печатной инструкции в коробке и тоже эту фразу нашла. Блин, если бы знала, не пила бы! Но инструкция огромная к Мигу, я ее всю не читала, прочитала только «противопоказания» и «с осторожностью» поэтому и приняла, а эта фраза где-то в конце отдельно и мелким шрифтом!
Выпила полисорб, но уже через 2 часа после приема, не знаю, выведет ли он что-то теперь или нет.
Как это может повлиять на овуляцию? или на процесс зачатия, или на эмбрион?
Прошу без тапок. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Забейте. Тоже знаю эту инфу. А в цикле когда забеременела просто немеренно его выпила, лечила зубы и голова ужасно болела, пила по 3-4 таблетки в день

Пожаловаться
Марина
Елена 
Пожаловаться
Елена
Марина 

Спасибо?а вам поскорее увидеть //?

Пожаловаться
Марина
Елена 
Пожаловаться
Наталья
Многие до задержки не подозревают о б. И так же пьют таблетки и многое другое. Не накручивайте себя. Если дано быть значит будет не зависимо от таблеток
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Спасибо. Я тоже так думаю, но когда ещё мнение почитаешь спокойнее становится :)