Гистология. это важно?

*Девченки, перед новым годом я лежала в больнице с замершей беременностью, но выписку и анализы забрать не получилось, праздники отъезды...
Насколько важен этот анализ при планировании следующей беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
В моей гистологии после ЗБ было написано «неразвивающаяся беременность сроком 6 недель». Мне вот например это совсем не помогло.
Но у всех по-разному, может, у вас причина там обнаружится. Да и врачи, у которых будете потом наблюдаться, просят результаты гистологии
Пожаловаться
Оксана
обязвтельно заберите результаты
Пожаловаться
Оксана
у меня была такая причина была что страшно подумать вплоть до онкологии
Пожаловаться
toffy
если вы собираетесь копаться в этой проблеме и искать причины забирайте, а если нет, тогда зачем она вам.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
полгода просто прошло есть ли смысл ехать в больницу, просить выписку найти? или уже это не имеет смысла
Пожаловаться
toffy
я ездила тоже примерно через такой срок, наши как миленькие, по моему они год должны хранить их.позвоните туда и спросите.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
спасибо, узнаю
Пожаловаться
Ксения
У меня 3 года назад тоже была замершая беременность на сроке 33 недели:( брали гистологию… но причины так и не нашли.Инфекций не было и тд. на данный момент у меня 33 недели.
Пожаловаться
Анютка
ну а вы хотя бы знаете от чего произошла замершая? у меня ничего не нашли, и когда пришла вставать на учет со следующей у меня просто спросили были ли найдены какие-то инфекции, я сказала нет и все. больше к этой теме не возвращались
Пожаловаться
Ежиха Наталия
нет я не знаю(
Пожаловаться
Mancanza Катерина
его результаты могут выявить причину ЗБ. Насколько это важно решать Вам
Актуальные посты
натальная травма шоп
духлесс 2 чем закончился