Не верьте в страшилки о том, что вы не сможете забеременеть. Моя история

У меня двурогая матка. Меня врачи долго пугали, что не забеременею. Но мы с мужем все равно верили в чудо. Я не теряла надежду, составляла графики базальной температуры, принимали всякие витамины, сначала я фолиевую, травки всякие, потом муж присоединился, купили вдвоем прегнотон и сперотон. Прямо перед тем, как забеременела (но тогда, конечно, я не знала, что это случится) я пришла к разрекламированному подружками гинекологу. А она мне диагноз выставила, не отходя от кассы: ужас-ужас вам вообще забеременеть будет невозможно и шансов нет вообще. Я очень расстроилась, плакала два дня после этого. Понятно, что мне и до этого такое говорили, но тут как-то прибило совсем.

А через полтора месяца после этого мой тест заполосатился. Я не верила своим глазам. Сделала 5 тестов. Потом поехали с мужем на узи и все подтвердилось. Вот!

Боялась писать раньше, но теперь уже решилась написать. Ждем доченьку. Особых проблем во время беременности не наблюдается ТТТ. Надеюсь и роды будут ок.

Так что диагнозы это не приговор. Надо верить! И все получится. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне тоже тут крест ставят на каждом приеме из за эндометриоза. Но у меня была овуляция. Буду ждать полосок.

Пожаловаться

Слава Богу

Пожаловаться

Как долго вы принимали прегнотон и сперотон?

Пожаловаться
Катя
Ирина 

я 4 мес — 4 упаковки прегнотона, муж меньше пил 2 мес. Потом уже не надо было.

Пожаловаться
Bambino

Чудесная история 🤗🤗🤗

Пожаловаться
Яна

О своей двурогой матке я узнала, уже когда была беременна, на узи это определили. Но беременность протекала хорошо. Во время родов перегородка порвалась и ее подшили. Заживало хорошо после родов сразу и сидеть могла. Короче, все не трак страшно!

Пожаловаться
Яна

Прегнотон, кстати, пила до беременности тоже, мне помог.

Пожаловаться
Клубничка

Открою вам секрет… двурогая матка это не приговор и никогда им не был....

Пожаловаться
Елена Мельнова

Легко вам доходить и родить. 💐Мы первого сына 5 лет ждали. Тяжкий путь был.

Пожаловаться
Anastasia

Я вот только тут смотрю пост один через один, что ставят крест на двурогой матке… У меня 2 знакомых прекрасно выносили и родили с этой особенностью (правда обе КС).

Пожаловаться
Светлана

Мне пока не везёт (( а за вас рада 😘

Пожаловаться
Юлия

У моих знакомых не двурогая, но уже лет 10 так и не беременеют… тут как кому повезёт

Пожаловаться
Татьяна

Двурогая матка это вообще не диагноз к бесплодию🤦♀️просто врачи вам придурочные попались… И да у меня тоже двурогая матка, но именно из за неё меня никто из врачей не пугал и не напрягал...

Пожаловаться
Катя
Татьяна 

да, видать, мне не повезло с врачами

Пожаловаться
Kristina

Вдохновили и вселили надежду❤️

Пожаловаться
Катя
Kristina 

Пожаловаться
Счастье

Не всем помогает чудо) поэтому придумали эко)

Пожаловаться

У подружки та же анатомическая особенность, ей сказали, что не забеременеет, она расслабилась и сыну уже 5 лет))

Пожаловаться
Катя
Пятерополавкам