Менструация во время беременности

Девочки, у кого-нибудь шли М во время беременности? Именно полноценные М, а не имплантационное кровотечение. То есть, например, когда пришли к гинекологу, а срок беременности по УЗИ больше на один цикл, то есть когда последние М шли, вы уже беременные были. 

Я понимаю, что в норме при беременности менструация не может идти, скорее всего это кровотечение. Но ведь женщины, которые про свою беременность пока не знают, принимают их именно за М, поэтому вопрос так и задала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У сестры первый месяц шли. Она замучалась врачу объяснять, чтобы ее на приём записали. Она живёт в Европе, там в определенный срок только принимают. В результате ее приняли только после того, как она им свой гигантский хгч принесла. Остальные месяцы уже без кровотечения. Родила девочку, здоровенькую. Правда раньше срока из-за гестоза через кс.

Пожаловаться
Maria

Узист знакомый рассказывал много лет назад. Пришла к нему на узи молодая девушка, вроде худенькая, с маленьким животиком. Говорит, что ее гастроэнтеролог на узи отправил, так какова чувствует какие-то странные шевеления в животе. По узи беременность около 30 недель, мальчик. Девушка в шоке, вообще не предполагала, месячные были все это время 🤷🏼♀️. Мне трудно в такое поверить, так как у самой месячные 7 дней идут, 3 из которых обильные

Пожаловаться
Елена Мельнова

У знакомой так было

Пожаловаться
Камила

У меня такое было. День в день приходили. Из за этого о беременности узнала когда было уже 10-11 недель, и то случайно. Как обьяснила гинеколог, такую картину дает прием ок

Пожаловаться
Иринка

У моей мамы так было. До 5го месяца шли, обильные. Причём это не первая беременность была, и она не думала, что ребёнок есть (привычный выкидыш). Родилась сестра, здоровая, но сказали плацента была тонкая очень. Но у нас в посёлке тогда и гинеколога не было, а в райцентр не было возможности ехать.

Пожаловаться
Юлия

Тоже только опыт знакомой. Она пришла на узи и сказала, что срок где-то 4 недели, а на узи оказалось 11 недель. То есть месячные 2 раза шли за время беременности

Пожаловаться
Fitness Mama

У моей знакомой так было, но месячные начались позже и менее обильные. О беременности она знала, делала тест. Думала что все сорвалось, потом пошла на узи когда закончились, оказалось все ок, беременность была многоплодная, но родился только 1здоровый мальчишка.Ей сказали что такое бывает при многоплолной… Как то связано с выходом не прикреплённой яйце клетки. Но насколько это так, не известно. Врачи много что говорят.

Пожаловаться
Анютка
У меня со всеми 3 детьми так было. Объяснение врача физиология. Так как когда делала узи патологий не было, а как узист объяснила что если бы было кровотечение, то есть отслойка бесследно бы не прошло и по узи было бы видно и был бы рубец на плаценте. Беременность была не многоплодной 100% да и месячные были не такими обильными
Пожаловаться
Elina
Анютка 

Здравствуйте 👋 Нашла ваш пост и мучаюсь вопросом? Неужели беременность и менструация возможна?😲 У вас менструация, получается, шла не сильно обильно, в цикл как и обычно? Заранее спасибо за ответы!🌹

Пожаловаться
Анютка
Elina 

Получается что возможна, у меня были месячные не сильно обильными, а как в последние дни. Но при этом я чувствовала что беременна, да и анализ хгч зашкаливал

Пожаловаться
Elina
Анютка 

А на УЗИ уже пошли из-за симптомов получается?🤔 Наверно слабость и головокружение было?)