Запуталась…

*После прекращения ОК месячные следующие начинаются в срок??? как точно расчитать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi
Рада что помогла!))))) Что делать? Ждать – само пройдет! (когда отвыкнет организм!)))))) ) Удачи ВАм  и здоровья!
Пожаловаться
Coopermoi

Может конечно! У меня начало прыгать давление и головные боли были аж до рвоты (извините за такие красочные подробности)А еще совсем не хотелось мужа, ну совсем (правда это началось еще с ОК!) Спустя месяц после отмены «хотение» как и до приема!

ТАк что, Лен, это точно организм так отвыкает! ( я принимала Джаз, там во вкладыше расписаны все побочные при привыкании, так вот у меня при привыкании никаких побочных не было, но зато на отмене я прочувсвовала их все!) К чему я веду? Прочтите на своих ОК – побочные! И идите к врачу, а то я затянула и дотянулась, блин! Здоровья ВАМ!

Пожаловаться
Elena

вот у меня та же фигня не хочу его и все"!!! что делать? незнаю. а вам Ксения огромное спасибо, очень мне помогли и успокоили))))

Пожаловаться
Настюха
у меня в первый месяц после отмены ОК, М пришли с задержкой на две недели, была в шоке, а после всё вошло в норму само, без помощи врачей или препаратов!
Пожаловаться
Elena
спасибо, это очень хорошо, но меня пугает мое состояние(((((
Пожаловаться
Coopermoi
Нет, это не нормально! Я Вам как человек у которого проблемы все начались после отмены говорю! Сходите к врачу на узи! Пусть посмотрит! (задержка допускается до 6 дней!) У меня после отмены яичники не работают вообще! Да и гормоны шалЯт! Пустьу  Вас будет по другому! Здоровья ВАМ! И пусть начнуться М!
Пожаловаться
Elena

Спасибо Ксения! а от этого может быть ужасное настроение, головокружение и тошнота???

Пожаловаться
Катерина
это ничего, у меня было точно также… первый цикл после отменя ОК пришли с опозданием на 10 дней, ну а второй вообще не пришли
Пожаловаться
Elena

ну вот сегодня уже 5 день. и мне так плохо((( это нормально???

Пожаловаться
Marina
Точно не расчитаете, после отмены ОК могут быть сбои цикла, вы ведь гормон отменяете.
Пожаловаться
Elena
плохо!(( спасибочки. а не страшно если после отменя М фактически 1 день шли, а потом совсем чуть чуть?
Пожаловаться
Marina
М. начинаются сразу после отмены ОК, на 2-3 день. А след. менструация у всех по-разному, по идее должна через 28 дней, но у кого как.
Пожаловаться
Elena
обычно у меня 29-30 дней цикл был, сегодня уже 32