Может конечно! У меня начало прыгать давление и головные боли были аж до рвоты (извините за такие красочные подробности)А еще совсем не хотелось мужа, ну совсем (правда это началось еще с ОК!) Спустя месяц после отмены «хотение» как и до приема!
ТАк что, Лен, это точно организм так отвыкает! ( я принимала Джаз, там во вкладыше расписаны все побочные при привыкании, так вот у меня при привыкании никаких побочных не было, но зато на отмене я прочувсвовала их все!) К чему я веду? Прочтите на своих ОК – побочные! И идите к врачу, а то я затянула и дотянулась, блин! Здоровья ВАМ!
у меня в первый месяц после отмены ОК, М пришли с задержкой на две недели, была в шоке, а после всё вошло в норму само, без помощи врачей или препаратов!
Нет, это не нормально! Я Вам как человек у которого проблемы все начались после отмены говорю! Сходите к врачу на узи! Пусть посмотрит! (задержка допускается до 6 дней!) У меня после отмены яичники не работают вообще! Да и гормоны шалЯт! Пустьу Вас будет по другому! Здоровья ВАМ! И пусть начнуться М!
Может конечно! У меня начало прыгать давление и головные боли были аж до рвоты (извините за такие красочные подробности)А еще совсем не хотелось мужа, ну совсем (правда это началось еще с ОК!) Спустя месяц после отмены «хотение» как и до приема!
ТАк что, Лен, это точно организм так отвыкает! ( я принимала Джаз, там во вкладыше расписаны все побочные при привыкании, так вот у меня при привыкании никаких побочных не было, но зато на отмене я прочувсвовала их все!) К чему я веду? Прочтите на своих ОК – побочные! И идите к врачу, а то я затянула и дотянулась, блин! Здоровья ВАМ!

вот у меня та же фигня не хочу его и все"!!! что делать? незнаю. а вам Ксения огромное спасибо, очень мне помогли и успокоили))))
Спасибо Ксения! а от этого может быть ужасное настроение, головокружение и тошнота???
ну вот сегодня уже 5 день. и мне так плохо((( это нормально???