Ухудшение самочувствия перед овуляцией.

Как только до овуляции остается пара-тройка дней, ухудшается самочувствие, ощущение песка в глазах, во рту железный привкус, сонное состояние… Сначала грешила на изменение погоды, но оказалось, что начинаю плохо себя чувствовать именно перед овуляцией… Кто-нибудь замечает у себя подобные симптомы?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

вот и у меня за пару дней до О я начинаю бегать по маленькому часто. думала что застудилась цыстит а нет все Хорошода и тесты на О уже почти нужного цвета)))

Пожаловаться
Виктория

Тоже в эти дни бегаю по маленькому… Тоже думала, что подстыла, на Узи сказали, что все в хорошо… Видимо, это нормальное явление…

Пожаловаться
Любовь Ярошевская
да не поймешь наш оргонизм
Пожаловаться
Виктория

Муж наверное ждет этих дней с великим нетерпением

Пожаловаться
ВалерИ
Эм… вообще только год назад, когда начали планировать Б, узнала о О, до этого даже не знала что это за период такойникогда не замечала никаких измненений, да и сейчас тоже… Вчера тест показал О, но ничего не ощущаю. Может эти симптомы так же надуманы как мы и надумываем Б???!!!!
Пожаловаться
Виктория

Так в том-то и дело, что буквально два дня назад, я летала по дому, готовила, убирала и т д. А сегодня, да прям сейчас, состояние сонное, во рту железо...

Пожаловаться
ВалерИ
Интересно… не думала, что такое бывает)

Думала только живот или яичники тянуть может;)

Пожаловаться
Виктория

Вот нашла...Косвенными признаками овуляции у некоторых женщин могут быть тянущие боли внизу живота накануне овуляции, плохое общее самочувствие или небольшое недомогание и даже перемена настроения.

Пожаловаться
Анастасия Каменьщикова

прям про меня написано

Пожаловаться
Katerina
странные симптомы, первый раз слышу :-) то, что ты ее чувствуешь, уже очень хорошо)
Пожаловаться
Valentina

вялость.сонливость тошнота.Не знала что может быть тошнота признак овуляции

Пожаловаться
Виктория

Это все гормоны......

Пожаловаться
Valentina

Я все думала что это или Пмс или Б

Пожаловаться
Анастасия Каменьщикова

даа да у меня также идет период овуляции, а меня все тошнит, муж всё думает что беременна, хотя потом менструация(((

Пожаловаться
Valentina

А еще секса охота, как не когдаа муж не понимает и отнекивается… блин пользовался бы моментом, дурачок)!

Пожаловаться
Анастасия Каменьщикова

точно)))))

Пожаловаться
Виктория

я последние 2 дня чувствую себя плохо… но у меян уже она((

Пожаловаться
Виктория

Вот и я себя чувствую не ахти....

Пожаловаться
Виктория

так низ живота болит, тошнит, все бесит… вапще((

Пожаловаться
Виктория

А я, наоборот, затихаю… По жизни очень быстрая, веселая, а в эти дни тихая, мирная, пушистая(наверное)...