Как только до овуляции остается пара-тройка дней, ухудшается самочувствие, ощущение песка в глазах, во рту железный привкус, сонное состояние… Сначала грешила на изменение погоды, но оказалось, что начинаю плохо себя чувствовать именно перед овуляцией… Кто-нибудь замечает у себя подобные симптомы?
вот и у меня за пару дней до О я начинаю бегать по маленькому часто. думала что застудилась цыстит а нет все Хорошо
да и тесты на О уже почти нужного цвета)))
Тоже в эти дни бегаю по маленькому… Тоже думала, что подстыла, на Узи сказали, что все в хорошо… Видимо, это нормальное явление…
Муж наверное ждет этих дней с великим нетерпением
Так в том-то и дело, что буквально два дня назад, я летала по дому, готовила, убирала и т д. А сегодня, да прям сейчас, состояние сонное, во рту железо...
Думала только живот или яичники тянуть может;)
Вот нашла...Косвенными признаками овуляции у некоторых женщин могут быть тянущие боли внизу живота накануне овуляции, плохое общее самочувствие или небольшое недомогание и даже перемена настроения.
прям про меня написано
вялость.сонливость тошнота.Не знала что может быть тошнота признак овуляции
Это все гормоны......
Я все думала что это или Пмс или Б
даа да у меня также идет период овуляции, а меня все тошнит, муж всё думает что беременна, хотя потом менструация(((
А еще секса охота, как не когда
а муж не понимает и отнекивается… блин пользовался бы моментом, дурачок)!
точно)))))
я последние 2 дня чувствую себя плохо… но у меян уже она((
Вот и я себя чувствую не ахти....
так низ живота болит, тошнит, все бесит… вапще((
А я, наоборот, затихаю… По жизни очень быстрая, веселая, а в эти дни тихая, мирная, пушистая(наверное)...