Девочки, скажите не навредит ли ребенку поход к гинекологу на раннем сроке. еще до задержки? Я слышала что может случиться выкидыш из-за вмешательства на первых неделях. Подскажите кто знает? тест еще не показывает до задержки 9 дней, а по признакам все на лицо: тошнит с самого утра как только просыпаешься, голова кружится, частое мочеиспускание но почему-то в первой половине дня. грудь болеть стала немного по бокам, и соски. раньше перед месячными грудь даже не болела… и тянет низ живота иногда. и поясницу.
ну так вот про запор и напиши. зайди на личную страницу а там вверху есть книжка розовая журнал. туда нажми и слева есть типа новая запись. вот и создай как раз про заболевание что сделать чтоб прошел запор у ребенка. ну или типа того что нибудь..
у меня тоже все началось до задержки, в итоге сегодня 8 день задержки и кровь на хгч отрицательна, иду к врачу
странно. почему так?? сбой какой-то. при задержке то ХГЧ то уж точно должно показать. Все равно удачи вам!!!
Спасибо!!! Поддержка так необходима. а все мне сразу воспаление. врач сказала нет воспаления. срок еще маленький… жду неделю. надеюсь дождусь // полоски. И вам желаю жирненькие // полосочки дождаться!!!

к врачу и на узи
Ты знаешь я тут уже думала считала. все таки новерное если получилось то в тот цикл. как раз 4 февраля была овулька, но 14 пришли М., видимо просто организм еще не успел перестроиться, но ведь были скудные М. сначала пришли, потом закончились. потом шло понемногу. так вот получается тогда сейчас у меня всего 3 недели. в марте будет 4 недели. где-то так. я уже не знаю. подожду ничего страшного, осталась то неделя. меня все равно не отпускают на работе пока. да и там записываться надо. без записи наша не принимает курица. так что в марте будет видно если не придут тогда запишусь на прием.
тест показывает с первых дней задержки!!! я вот в субботу куплю электронные тесты которые за 4 дня показывают может они среагируют.
Настя но ты понимаешь что если я запишусь то это уже только на сл. неделю. тлько а сл. неделя это Март!!!!
ну хорошо, позвоню сегодня
а ты чего никакие темы не создаешь тебя ничего не интересует? нет никаких вопросов например про ребетенка своего или по женски вообще?
у меня если произошло зачатие то только в месячные либо в посл.день 18 либо 14 в первый. у меня беременность только в месячные происходит. такая я вот не как все.
. поэтому через 7 дней после предполагаемого зачатия начались смптомы и грудь стала болеть (хотя никогда к месячным и в середине цикла не болела) на 8 день после ПА. вообщем я уже не знаю. надоело себя догадками мучать. буду ждать и надеяться. у меня цикл каждый месяц скочет. в том было 25 дней в этом будет 22. и т.д.
Можно ХГЧ сдать, а вот на прием не знаю, если не сильно тянет живот, то потерпеть немного или сходить в больницу, а врач сам уже решит.
да у меня не сильно тянет. так иногда. вчера вообще не болел. сегодня с утра чуть-чуть. а так не сильно беспокоит. я буду ждать неделю...
А когда у вас овуляция была? Просто не могут так рано проявляться признаки, так как б наступает через несколько дней после овуляции. А у вас только 13 ДЦ
Необходимо сразу уяснить, что беременность после оплодотворения женской яйцеклетки сперматозоидом наступает только через 7-10 дней.
Зато после успешной имплантации уже можно начинать тщательно наблюдать за своим здоровьем. Приблизительно за неделю до предполагаемой даты начала менструации, в организме начинают происходить гормональные изменения, которые влияют на самочувствие и некоторые внешние данные будущей матери.
НА ОСМОТРЕ У ГИНЕКОЛОГА
Литература пестрит призывами к женщинам как можно чаще посещать гинекологов и при малейшем подозрении на беременность, тот час же отправляться на консультацию. Есть дамы, которые данные призывы воспринимают буквально — записываются на прием, когда замечают признаки беременности на первой неделе. Но что в этом случае может посоветовать и диагностировать врач, если даже при ультразвуковом исследовании плода пока не видно? Матка действительно может быть совсем немного увеличена, но такое наблюдается и перед наступлением менструации...
ну так вот у меня и получается сейчас неделя до М
тест на б показывает через 3-4 дня после прикрепления, тошнота до прикрепления тоже никак не модет начаться, так как это — реакция на хчг, так что пару дней потерпите, а там уж и ясно будет. До этого к врачу не стоит бежать, нет никакого смысла.
а смысл? всё равно она ни чего не увидит… кровь на ХГЧ и всё ясно
ПМС ещё никто не отменял)))) Ну вы даете, признаки… Я, так каждый месяц беременная хожу)))))))) Рано ещё и к Г, и Признакам)))))))))
у меня вообще ПМС безсимптомно проходит. только живот болит в первый день и все. никогда не чувствую ПМС.
а зачем Вам идти в таком случае к Г? мучить себя УЗИ? Ну сделают на таком сроке Вам трансвагинальное УЗИ, может быть опасно, там только-только все прикрепляется. Тем более датчик увидит плод на 4-5 неделе! У Вас, я так понимаю, еще не такой срок, раз задержки еще нет. Методом пальпации Г увидит Б не раньше 8 недели!
А тошнота так рано не может появиться, это у Вас с чем-то другим связано. Так только в фильмах бывает: сегодня секас — завтра уже тошнит)))
а вот, кстати, признак «тянет всё» — это не хороший для Б признак! У Вас, возможно, вообще поздняя овуляция сейчас проходит.
Запомните, девочки, если вы забеременели, ничего не должно болеть и тянуть — это не признак!
нет. овуляции как странно нет. тесты делала сегодня 6 день как делаю тесты. просто с первым сыном я забеременела в месячные. вот мы с мужем и решили пробовать в середине КД совершать ПА. после этого прошло уже 10 дней. у меня овуляция видать проходит в середине КД. т.к цикл скачет всегда. с 20 дней до 26.
А тесты делаете на О? или на Б?
тесты сейчас на овуляцию делала т.к хотела вообще посмотреть. 6 дней делала оочень слабая вторая полоска. я так понимаю значит нет овуляции. а на Б тест делала вчера но только на свету разглядеть призрак можно. почти ничего не видно. я вс-таки подожду недельку а там видно будет. просто когда была молодая беременность не поанировали и ПА был в середине КД т.к думала что не возможно забеременеть в середине месячных. а тут бац и // полоски. сейчас тоже решили экспериминтировать т.к очень хочется второго. после месячных(которые были оочень скудные не как обычно) дня через 4 я пошла на узи, она сказала что все нормально только матка немного увеличена. ничего особенного не видит никакого воспаления. вообщем я надеюсь на чудо!!! Чудо еще никто не отменял
Бог Вам в помощь!
подождите еще недельку и повторите тест!
Живот у меня болел всю первую беременность. раза 4 лежала на сохранении. матка постоянно в тонусе была. но ничего. здоровый мальчишка родился. и все в срок. 8 марта тоже узнала что Б. и 9 декабря родился. и тут такая же петрушка. а ранний токсикоз бывает и это не вымысел. организмы же разные… если зашлакован организм сильно то и токсикоз мучает бешенный.
у меня у самой был жуткий токс, я с ним даже лежала, потому что в весе теряла и ничего не ела. Но начался он ровно в 5 недель, то есть я уже точно знала, что Б, уже и тесты полосатились ярко и УЗИ показало.
А тянуть не должно, Вы же понимаете) это плохо.
не, может конечно! Но не должно, то есть не надо себя даже настраивать на это!
нет еще рано. видишь тут все мне твердят воспаление,! мне гинеколог сказала что нет воспаления. я же блин ходила. просто Мы первый раз начали в месячные ПА… до этого никогда!!! сынуля же у меня именно случайно в КД получился на 8 марта… даже не планировали. думала а ничего страшного в КД же нельзя забеременеть. а потом //полоски и приехали…
я просто смиренно буду ждать еще недельку. 1 марта сделаю тестик. посмотрим может поярчеет…
Вообще 9 дней до задержки — это как бы очень рано. После оплодотворения яйцеклетка дней 5-7 идет только в матку, потом прикрепляется дней за 7 до месячных.
Врач на узи может еще не увидеть, а просто Г не нащупает еще, и отправит приходить после задержки))
да. на узи мне сказали матка увеличена немного. это было 5 дней назад
спасибо. да я так и хочу. все-таки ждать. т.к тест показывает но призрак какой-то под увеличителем только разглядеть можно на свету
сходите на узи сначала
я бы не пошла, не чего там так рано делать, вот будет 9 недель, смело можно идти.